DmitryDaJerus
Member
- Reaction score
- 10
Прочитал пару гайдов на эту тему, но до сих пор остались вопросы. Из того, что я понял, оптимальный сетап такой: основная система > VPN > зашифрованная область > виртуальная система > socks/SSH > интернет.
Вопросы:
1. Нужен ли действительно впн до виртуальный системы? Видит ли это антифрод? Если да, то какой впн на данный момент наиболее актуальный?
2. Было предложено пару вариантов визуализации (пост был 2024 года) VMware и VirtualBox, актуальны ли они до сих пор, или появились лучшие альтернативы?
3. Socks лучше всего настраивать в Антидетекте или есть способы получше?
Является ли Linken Sphere до сих пор фаворитом?
4. Есть ли способ проверить сокс на пригодность? (Не находятся ли они в блеклистах и так далее)
Я понимаю, что задал много вопросов и ценю то, что профессионалы на них детально отвечают, заранее спасибо!
Вопросы:
1. Нужен ли действительно впн до виртуальный системы? Видит ли это антифрод? Если да, то какой впн на данный момент наиболее актуальный?
2. Было предложено пару вариантов визуализации (пост был 2024 года) VMware и VirtualBox, актуальны ли они до сих пор, или появились лучшие альтернативы?
3. Socks лучше всего настраивать в Антидетекте или есть способы получше?
Является ли Linken Sphere до сих пор фаворитом?
4. Есть ли способ проверить сокс на пригодность? (Не находятся ли они в блеклистах и так далее)
Я понимаю, что задал много вопросов и ценю то, что профессионалы на них детально отвечают, заранее спасибо!