Zig Haill! Shalom! Hi! Привет! Перед новым годом стафну вам в ру или уа китай стаф по 45% телефоны планшеты магнитолы всякую муть.
Посоны есть такие телефоны как thl zopo рефабишь телефоны айфон 4г магнитолы для авто gps навигаторы и тд
Торопитесь!
Оплата по треку! По доставке не интересует, будут все доказательства что это трек именно ваш проверкой модератора.
Гарант или полная предоплата. контакт в пм
Жду конкретных людей которые знают что им нужно

Мои правила:
МИНИМАЛЬНЫЙ ОРДЕР 600$
Если посылка трекнулась на почте китая, после проверки выплата из гаранта.
Если посылка трекнулась и пропала где-то (не двигается и тд и тп дроп сдох пак развернули(небыло ни разу) таможня) ВОЗВРАТА НЕТ!
Если вы куда то уезжаете пропадаете а трек появился деньги из гаранта переводятся мне после проверки опять же модератором
Используя мои услуги вы автоматически соглашаетесь с правилами.
Посоны есть такие телефоны как thl zopo рефабишь телефоны айфон 4г магнитолы для авто gps навигаторы и тд
Торопитесь!
Оплата по треку! По доставке не интересует, будут все доказательства что это трек именно ваш проверкой модератора.
Гарант или полная предоплата. контакт в пм
Жду конкретных людей которые знают что им нужно
Мои правила:
МИНИМАЛЬНЫЙ ОРДЕР 600$
Если посылка трекнулась на почте китая, после проверки выплата из гаранта.
Если посылка трекнулась и пропала где-то (не двигается и тд и тп дроп сдох пак развернули(небыло ни разу) таможня) ВОЗВРАТА НЕТ!
Если вы куда то уезжаете пропадаете а трек появился деньги из гаранта переводятся мне после проверки опять же модератором
Используя мои услуги вы автоматически соглашаетесь с правилами.
Last edited: