Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!

kurzza

VIP member
Reaction score
50
Нашёл интересную новостю, датой:14.01.2011 но актуальную до 17 июля 2011 года.
Найди 5 000 рублей под левой лапой орла!
14 января 2011

СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД).

Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина!

Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года.
2003_spmd.jpg
skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/
Так что кому хочется поиметь 5к рублей на халяву, смотрим кошельки или копилки :D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ----------

з.ы. у коллекционеров стоит немного дороже чем в банке.
было выпущено около 10к таких монет в 2003 году.

нужно мелочь по квартире пособирать, посмотреть.

Ебать., у меня двух литровая банка полна рублями и литровая пятаками. Сегодняшний вечер посвещен поиску (СПМД) :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ебать., у меня двух литровая банка полна рублями и литровая пятаками. Сегодняшний вечер посвещен поиску (СПМД)
Отпиши потом)
Только 2003 года?

бля, эмблема то есть СПМД,а вот 2003 года выпуска нет:(

заодно смотрите 50коп 2001года с буквой "м"
такие вроде 100.000 р стоят)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
аххаха у мня есть такая
пойду в банк за 5к)
могу даже сфоткать

del

Last edited:
coolseller, фоткай иначе минус поставлю, за наеб.

Перерыл все - есть даже 98 года, а 2003 нет :(

---------- Сообщение добавлено в 01:50 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:36 PM ----------

аххаха у мня есть такая
пойду в банк за 5к)
могу даже сфоткать

На 0.3 mpx камеру? :D

есть 2008 года с этой эмблемой, а 2003 хоть убей нету... щас пойду перебивать дату =) всего одна цифра =)

Рублевых монет по непроверенным данным всего 10000. И наверняка 99% уже у коллекционеров и в банке, а 1% в какой-нибудь кассе "пятерочки" лежит :D

Говорят именно коллекционеры могут гораздо больше чем за 5000 выкупить эти монеты

Коллекционерам и по 30к можно мотануть. Смотрите на молотке реальную цену.
Еще здесь можно прицениться если у кого че есть
хттp://coins.lave.ru/cennik.php