Начальные действия

Mixx

Professional
Reaction score
26
Доброго Времени суток уважаемые кардеры,подскажите пожалуйста,с чего лучше начать в этом не легком деле как кардинг?Имеется стартовый капитал в размере 100+WMZ,имеется большое желание со временем,хоть что-то поиметь с этого,и еше не наследить нигде,безопасность прежде всего, полистав форумы меня заинтересовал вбив,информации много прочитал, так вот от чтения,хочу перейти к практике.

Вот в чем состоят мои вопросы :
1.Какие программы мне использоватьдля безопасности работы? (Если можно-от и до-в кратце и по очередности)
2.Хватит ли мне моих 100вмз для начинания работы вбивалой?-Если да, что мне для этого потребуется?(Если можно-от и до-в кратце и по очередности)

З.Ы Если уж для кого-то вопросы покажутся тупым пожалуйста пройдите мимо.
Посылать меня перечитывать форум -тоже не надо.
За ранее спасибо.

Посылать меня перечитывать форум -тоже не надо.
Перечитывать не обязательно, нужно хотя бы разок прочитать, иначе ты бы не задавал эти вопросы

1. тыц
2. хватит. vpn, соксы, картон

lastexile,спасибо за ответ
есть какие советы по начальной работе вбивалой?

настрой систему и пробуй проплатить стим и скайп, тут статьи есть. когда получится - поздравляю, минимальный опыт уже есть!

не юзай паб сс и носки когда бьешь для когото...

"Посылать меня перечитывать форум -тоже не надо." - почему это, интересно? Ты не от мира сего и тебе надо все основы расписать именно в твоем топе что-ли?

Привет я тоже имею вопрос по этой теме У меня есть настроеная система +Vpn+сокс+картон так вот в чем вопрос если требуеться прозвон и скани докков этим занимаюсь я или человек который меня нанимает.И я так понимаю что в случае чего меня будут трахать в попу а чел который меня нанял будет не при делах?

jane75z18, прозвон и сканы будешь организовывать сам, только это надо дополнительно обговаривать с заказчиком, потому что соответственно оплата встанет дороже.

И я так понимаю что в случае чего меня будут трахать в попу а чел который меня нанял будет не при делах?
за что это тебя так будут? :) ты же вроде систему безопасно настроил

2.Хватит ли мне моих 100вмз для начинания работы вбивалой?-Если да, что мне для этого потребуется?(Если можно-от и до-в кратце и по очередности)
100$ вполне достаточно для начальных действий. Ищи работодателя, которому нужен вбив. Первое время ты вряд ли будешь работать в плюс, больше работать будешь на опыт, т.к. без опыта далеко не уедешь.