Мутный чел

Mr.Medved

VIP member
Reaction score
251
Возникла такая мысль по поводу одного мембера ник d1mania. Задает странные вопросы. Сказал что бул зареган на верифе год назад, и теперь не может попасть на вериф.ру именно этовызвало такой интерес к этой персоне. Может кто то сказать что положительное за этого человека? Уж очень похоже что врет человек. Потому что о таком форуме как verif.ru мне не известно и уж тем более что год назад настоящий вериф так и не назывался. Так как сам на той площадке больше года нахожусь. Форумчане с давней регой и имеющие репутацию на данной площадке не наталкивает это вас на какие либо мысли? Может федералы пытаются влезть куда не надо

Спроси у него,не приходило ли ему на мыло письмо от верифа,про смену домена.
Если не приходило,значит гонит и шли его куда подальше.

Может федералы пытаются влезть куда не надо
не смотрите телевизор.
школоло пытается влезть.

Aels школоте денюжку на регу жалко будет) мама ж не даст столько на пиродки за раз :)

Mr.Medved, а зачем тебе заморачиваться? Пускай решает свои проблемы с администрацией. И акк в любом случае должен был остаться. Сделай поиск пользователя по тому нику, что он тебе говорит. У меня был акк на верифе с регой в 2008, к сожалению, его тоже локнули за долгое отсутствие (так вышло). Но форум помнит и логин, и пароль. (Хочешь проверить - попробуй пробить мой ник).

Может федералы пытаются влезть куда не надо
Ерунда ) Во-первых, их и так на любом форуме - хоть отбавляй. Во-вторых, неужели ты думаешь, что они тридцадку на регу не найдут? )

to Aels на CW то же кто то говорил подобные слова. и где теперь CW. Так что лучше быть немного параноиком но на воле

Mr.Medved прям обо мне тему поднял. Во первых почему странные вопросы? я вроде задовал вам один вопрос, по поводу верифа. На мыле ничево ненашол, зареган там был реально около года назад. Спустя пол года (может чють больше) ненашёл верифа вообще, единственое нащел верифайд копс, но какойто он странный, да и акаунта моего там нет уже.Вот поэтому и решил написать в личку комунибуть кто в курсе. Mr.Medved извиняюсь что потревожил вас, больше небуду. А на счёт школоты и федералов то вы зря, сам начинал с CW, жаль пацанов и борд был отличный