MSR206 и другие Куплю! Срочно!

LOOX

Carder
Reaction score
48
Собственно кто подскажет в чем разница MSR 206, MSR 505, 705 и другие.

Мне нужно катать дампы на пластик + софт.

Собственно Куплю рабочий комплект МСР + софт.

Подскажите какой МСР купить все пишут про 206 а другие что не работают на запись?

Жду ответа куплю рабочий комплект чтоб с ноута записать и пойти шопится. Также вопрос такой. Есть карты банка могу ли я стереть на них инфу и записать новый дамп?

LOOX, смотри в описании каждой модели. пишут же - ридер/врайтер, или просто ридер. ну и количество дорожек тоже.
стереть и записать сможешь

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подскажите кто продаёт хорошие дампы юсы? не записанные на пластик трек 1,2

Собственно куплю Энкодер с софтом и инструкцией по пользованию. Жду!

Собственно кто подскажет в чем разница MSR 206, MSR 505, 705 и другие.

Мне нужно катать дампы на пластик + софт.

Собственно Куплю рабочий комплект МСР + софт.

Подскажите какой МСР купить все пишут про 206 а другие что не работают на запись?

Жду ответа куплю рабочий комплект чтоб с ноута записать и пойти шопится. Также вопрос такой. Есть карты банка могу ли я стереть на них инфу и записать новый дамп?

Да можешь.

Тоже куплю!

Собственно готов рассмотреть предложение о полном автономном комплекте!))

Cтукни в ПМ. Отзывы\рекомендации предоставлю.

MSR206 это модель довольно старая и уже снята с производства, она писала и считывала все 3 дорожки, светлого цвета, MSR505C черного цвета это потомок msr206 тобишь более новая модель со всеми темиже функциями, пишет и читает все 3 дорожки как LoKo так и HiKo так ты можешь купить любой, но 505 более новый.

Last edited:
приму в РУ от шопа 206й или 505й MSR. залью гаранту. за ценами в аську: 580000968. кто может скардить сий девайс - велкам!

подскажите кто продаёт хорошие дампы юсы? не записанные на пластик трек 1,2

стукни насчет дампов юса 302032

fuckel, цену тут огласил бы сразу или в пм кинь

можно взять китай аналог 206 - мср 606. не хуже ничем. обойдеться в 280 баков с доставкой в ру емс или днх. читает 3 дороги также как 206.hxxp://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=MSR+606&_sacat=See-All-Categories"]http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=MSR+606&_sacat=See-All-Categories

Last edited by a moderator:
Продам мср206у новый не юзаный на полном комплекте в коробочке)
Ася 575288320

могу предложить MSR-605-новый
есть еще б\у энкодер, отдам за 10к. (б\у) недолго, состояние отличное.

Last edited: