Здравствуйте.
Да, заказывать на свой реальный адрес товары можно, но это делать крайне не рекомендуется, так как совсем не является безопасным и анонимным методом.
В самом начале карьеры у меня была сложность найти дропов и я прекрасно понимал что заказывать стафф на свой адрес очень опасня затея, но тем не менее в течении 2-3 лет пошёл на риск и решил попробовать.
Практически каждый день я лично получал различные товары в почтовом отделении и никаких проблем не испытывал, тем не менее, вы должны помнить что это делать крайне нежелателно и очень опасно.
В любом случае при работе в вещевом кардинге вы должны руководствоваться следущими правилами и принципами:
1. Заказывать товары лучше на адрес дропа, либо у отриовщиков сделать доверенность от дропа и получить по ней товары в почтовом отделении. Переодически необходимо менять почтовые отделения что бы не привлекать внимания.
2. Если проблема найти своих дропов, то всегда можно воспользоваться адресами дропов, которые предоставят скупы или дроп-сервисы под стафф. Они будут получать товары, а после этого пересылать их вам, либо же сразу выплачивать определенный % от стоимости товара в криптовалюте, а полученные деньги вы сможете легко обналичить и уже на них покупать нужный вам товар легальным путём (это самый лучший вариант на мой взгляд). Так же можно заказывать на посредников в нужной вам стране.
3. При заказе товаров не использовать материал (карты, БА, платежные системы) страны в которой вы живете.
4. Никогда не заказывать товары по любым картам, ПС и БА в интернет-магазинах страны в которой вы живете.
5. Просите продавца занизить инвойс или поставить отметку что товар "непригоден" или "БУ", либо вообще убирать инвойс для того что бы избежать таможенных сборов и лишней возьни с растаможкой.
P.S. Серега ПП кардил Белрусь и 2 раза успел отсидеть в тюрьме, поэтому всегда будьте внимательны и осторожны, думайте о своей приватности и конфеденциальности, если хотите избежать проблем с законом.