Reaction score
271
Есть тут вообще владельцы двухколесных(особенно супер спортов)? На чем ездите? В общем делимся и обсуждаем :)

второй год регулярно планирую стать обладателем Kawaski Ninja. куплю - отпишу. с видеорепортом =)

fuckel, +1

тема для доноров :)

lastexile, tebe ne ponyat' )

fuckel лень гуглить) какая кубатура у него?

xA! | Kill yourself,он не в курсе ему картинка понравилась по накурке :D

не гугли почитай

Кавасаки слабенький, если брать - то брать на кубиков 600, или литровый, как один покойный говорил
"Вот купил себе литровый - хоть на козу буду становиться - а то 600 кубов не тянет вообще."
В итоге всего 1 раз на козу и встал.
Я конечно не противник, каждому свое.
Хотя, пацаном был - была у меня хонда такт - 49 кубиков мне казалось так много, так все быстро)

а я был скромным ребенком мински, восходы юпитеры планеты явы и урал)

250 кубов мало :(
сейчас посмотрел есть и 600 кубовый нинзя kawasaki.ru/ZX-6R/Specifications и литровый kawasaki.ru/ZX-10R/Specifications
факел так ты какой хочешь именно брать?)

d891fce0707a.jpg

вот это ракета :) на скорости 230км/ч на козу встает как раз плюнуть

Last edited:
вот это ракета :) на скорости 230км/ч на козу встает как раз плюнуть
анекдот тут как раз вспомнил
Мент останавливает мотоциклиста
-вы почему гоните без шлема?
мотоциклист оглядывается назад
- Вай май зачем на козла встал, Шлёма упал видимо :D

makaka,и krecу за 50% в ру толкать :D

xA! | Kill yourself, поверь для начала пойдет и 250к тот же ниндзя. чтобы хоть как то поуверенее себя чувствовать. ну конечно будет тежелее с него пересесть на более мощный. потому что скорости будут совсем разные. но первые месяцы будет больше щансов живим остаться.

maximthird смотря еще какая комплекция(рост, вес), если высокий то и на 400к не на каждую влезешь

потому что скорости будут совсем разные. но первые месяцы будет больше щансов живим остаться.
а может это у него такая попытка суицида :D