Moneybookers на webmoney и наоборот

Reaction score
2
Moneybookers_logo.gif

Всем привет!
Предлагаю Вам обмен с задержкой всего на 10 минут по обмену в ту или иную сторону.
Ничего - кроме чистого и серого не меняем.:)
Наш % 15 от суммы.
Процент велик - не спорю.Но зато обмен без задержек,без проблем и почти мгновенно.
Мы на связи до 18 часов в сутки, опытный icq support обслужит Вас грамотно и проффессионально.
Мы работаем:
*Через протекцию с теми кто имеет репутацию на данном форуме или имеет солидный бизнес бал(BL)
*Мы работаем через гарант следующих форумов - ,кардер,злой,анчат,криминаланет,вериф. Остальные обсужайте в icq.
*Выплата МБ с коп.счета.
Связатья со мной по PM данного форума, либо icq -=190816=-

Так же покупаем грязь платежной системы Moneybookers! О % договоримся,но не более 15%(для МБ)и суммы не менее (euro,$)
Ждем новых и постоянных клиентов.

С уважением EM-EXCHENCHE!
ю
Гарант приветсивуется,проту только проверенным,устал кормить третьи лица

Last edited:
Так же покупаем грязь платежных системы Moneybookers и webmoney!

аминь ТС

уважаемы ,между прочим я встречал на хакере очень много не плохих и мозговитых людей.а вот на этом форуме недавно кинули моего приятеля на 200 баксов ,и человек скажу с неплохой репой.
так что от форума мало зависит ,козлы есть везде

не спорим что козлы есть везде..но прокид на ксакепе в 1000000 раз больше - так как рега бесплатная и нету отследки по мультам))) во вторых - при чем здесь репа?? ))
без обид - но лох есть лох.... кто в теме - того репой и всякими прочими почестями глаза незамылить))) имхо по делу... покупаете грязь - но меняете только серый и чистый баланс...где логика???=)

прикольный топ :)
Когда ж вы уже от вебмани отыпетесь. Легкие деньги покоя не дают?
А с букерсами, да) спасибо за поднятое настроение :)

грязь покупаю по 15% ,а чистое мб и серое покупаю по 85% иногда по 90%
помоему вот в этом и логика...
у меня корп счет в монебукерсах и мне его от серого не локнут никогда....

во-во... петросян отдыхает...и мистер бин... =) дык что.... отзывы будем представлять - чтоб мы тут уже до конца в ах*е были)))?

Мне кажется что Вам просто делать нечего, как солить в моей теме. Это уже идет офф топ. Прошу писать только по делу. Что касается обсуждаемой темы:
Вебмани всегда был и будет самой востребованной системой в России и СНГ
KoteKote могу тебе доказать что петросян здесь именно ты ,так как необоснованно человека тут за клоуна выставляешь-ВСТРЕТИЛ БЫ ТЕБЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ-СЬЕЛ БЫ И НЕ ПОДАВИЛСЯ.....
ИДИ ПОСТЫ НАБИВАЙ ГДЕТО В ДРУГОМ МЕСТЕ.Я ЗДЕСЬ НЕ ДЛЯ ЭТОГО ВЫВЕСИЛ ТОП
уважаемые меняем ваши мб с гемблинга и кази автоматически на систему вебмани.кому нужны услуги милости просим 190816

пару вопросов:
Так же покупаем грязь платежных системы Moneybookers и webmoney!
было такое в обьявлении?
*Выплата МБ с коп.счета.
что такое коп.счет? если это корп, то получается что на него принимаешь и с него же отправляешь? :)
вся реклама сервисов без оплаты постится в непроверенной рекламе. ты же запостил в другом разделе. за это полагается красивый статус :)

было такое в обьявлении?
ну я же не просто так попрощался с тс ) . было )

грязь покупаю по 15%

Сейчас за грязь букерсов люди уже платят по 40%) + к этому сделать корп несоставляет труда... неделя заморочек + сайт = корп счет в букерсах:)

уважаемы ,между прочим я встречал на хакере очень много не плохих и мозговитых людей.а вот на этом форуме недавно кинули моего приятеля на 200 баксов ,и человек скажу с неплохой репой.
Ну так пусть приятель пишет блек, в чем проблема то? Который на хакере есть чисто для вида.

Перефразирую:
Уважаемые, между прочим, я встречал сидящих на корточках у подъезда с сиськой жигуля и сэмками не плохих мозговитых людей, а вот в литературном клубе мне набили морду за то, что я на пенек сел, и набил, скажу, неплохой автор стихов.