Монейпак, Юкешь поставщик - большие обьемы, большие скидки

minfin

Member
Reaction score
8
я работаю на рынке электронных купонов (moneypak, ukash) более 9 месяцев со своим софтом, сейчас стабильно 15-40к в день в основном купоны монейпак по 300-400$, изредка бывают по 200 , после долгого простоя и смены контактов потерял основных скупов поэтому вышел в паблин на поиск новых скупщиков.
Старые клиенты, свяжитесь со мной, и я дам вам скидку.

Цены:

65% - 0-10000
60% - 10000 - 20000
55% - более 20000

(все цены актуальны для суммарного обьема со всех сделок совершенных в течении 24 часов)
Гарант приветствуется.
Вперед даю мемберам с регистрацией более 6 месцев, с 75+ постами и 10 + положительными отзывами

личное сообщение или Jabber: minfin@limun.org

Amex XD

брал 1 Amex gift на пробу, дроп получил, на неделе попробую поболе взять

Бро, если у тебя в течении 9-ти месяцев ежедневно было минимум по 15К. Куда дел все бабло, что аж не осталось денег на регу на кпро? Пробухал, на девочек спустил?

just bought mp from minfin. deal went smooth. delivered as promised.

юкеша нет, пск тоже, редко попадает юкешь

Хотел оставить отзыв ещё позавчера, но не было времени, итак позавчера я купил у тс код на 300, решил рискнуть без гаранта, после перевода денег минфин по тим вьюверу пополнил мне пэйпал, всё прошло быстро и чётко, сделкой остался доволен, сегодня купил ещё на 600, так же по тим вьверу пополнил, всё очень быстро, отличный продавец.

...

Хотел оставить отзыв ещё позавчера, но не было времени, итак позавчера я купил у тс код на 300, решил рискнуть без гаранта, после перевода денег минфин по тим вьюверу пополнил мне пэйпал, всё прошло быстро и чётко, сделкой остался доволен, сегодня купил ещё на 600, так же по тим вьверу пополнил, всё очень быстро, отличный продавец.

спасибо дорогой

---------- Сообщение добавлено в 01:12 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 PM ----------

Акция! до 18 февраля всем новым клиентам кто оставит отзыв и +1 в репу - монейпак по 50% вмз и 55% за лр

не апай тему чаще раза в неделю. спасибо

Работал с ТС все ок, взял ваучеров, сработались оперативно, все валид )