много денег

LotOfMoney

Member
Reaction score
0
Доброго времини суток Уважаемые форумчане! :)

Меня интересует тематика дампов, документов, схем связаных с бозопастностью в реале​
Ищу обородования для дампов с пинами и обородования для записи их на чистый пластик, есть ли провереные продавцы на этой площадке?
Как вылететь из РФ, не по своим документам? Возможно ли? Что для этого нужно?
Как забрать оборудования для реального кардинга за рубеж?
По странам, надо двигать по схеме, в страну Samuel'ем из страны OSWALDO, в верном ли направлении мыслю?
На сколько опасно петлять по странам мира на фейковых паспортах?
Какой % риска, что будет прием при посадке самолета, если покупать билеты на самолет за СС?​

Всем заранее спасибо! :)

японец?
Збс написал с права на лево

Доброго времини суток Уважаемые форумчане! :)

Меня интересует тематика дампов, документов, схем связаных с бозопастностью в реале​
Ищу обородования для дампов с пинами и обородования для записи их на чистый пластик, есть ли провереные продавцы на этой площадке?
По странам, надо двигать по схеме, в страну Samuel'ем из страны OSWALDO, в верном ли направлении мыслю?
Какой % риска, что будет прием при посадке самолета, если покупать билеты на самолет за СС?​

Всем заранее спасибо! :)

Ты прям как-будто из программы "Человек и Закон")) Ей богу)

Да вроде существуют такие..

Гугл в помощь)

Мозги в помощь

И снова мозги

Все зависит от качества паспорта

Какой % риска, что будет прием при посадке самолета, если покупать билеты на самолет за СС?
За СС братишка ты врятли купишь, за VCC покупают)

Вообщем ты пришел сюда покупать Д+П , ПАСПОРТ и СС ? Я правильно понял?

веселый топик.
только я не понимаю, читать уже лень? почти на все эти вопросы есть ответы на борде. А что касаемо где купить или у кого, то тут гарант в помощь.