-=Graf=-
Professional
- Reaction score
- 23
Сижу, пялюсь в бук, время 21:53, 13 марта, воскресенье, дело было вечером делать было нечего, бабу уже поебал, по телеку идет какаято хуйня юморная, но мне чето не смешно, какое то гамно, и я решил - нада заняться флудом, телки долбят ебаться хотят, и их не волнует где мне взять столько сил чтоб на их всех хватило, сижу и думаю вот там какой то мэн тоже в этом разделе статью написал, "Япония готовиться объявить войну России" похоже он писал ее до землетрясения и цунами, и я подумал а вдруг здесь есть правда, а что если наши вместо полномасштабной войны решили показать Японцам кто на этой земле хозяин, ведь еще давно перед войной в Ираке, Жириновский утверждал что наши ученые могут в любой момент затопить америку и австралию, что типа наши сейсмологи чтото там подмутят, ну типа погодное оружие, и вот пожалуйста, в японии сейчас хаос, уж им щас явно не до войны, а ведь все это можно повторить, и докозательств что это сделано умышленно не у кого нету, может это конечно и бред собачий, но я лично своей версии не исключаю, я верю в наших ученых. Сижу дальше, делать нехуй, наднях журнал ФОРБС объявил что Москва являеться столицей миллиардеров, блин я сного непопал в первую сотню, нехватило всего 1 миллиарда, но нечего я не сильно огорчился я еще молод успею, кстати займите пару лямов мне на НПЗ летом отдам в двойне, кто в бирже рубит поймет про что я, я не умничаю я выебываюсь, и ненада орать, наднях сломал коробку на Х5, все говорят разные версии хуй знает кого слушать, короче когда машину заводишь она трогаеться а потом гудит и не едет, перезапустишь сного трогаеться потом сного гудит и не едет, кто-нибудь сталкивался с подобным? О по телеку показали ЗАваратнюк блин какая же она красивая, приеду в Москву найду ее, у меня к ней предложение. Вопрос по Ливии, смотрите чуваки все отвернулись от МУамара Каддафи, а ему осталось от силы неделя, чтобы вернуть все НПЗ, порты и города, и страна сного будет в его власти, в смешную ситуацию поподают руководители ЕС которым придеться както налаживать сним диалог, ведь нефть в Ливии еще не кончилась, вот тут то Каддафи оторветься отдуши))), особенно интересно будет понаблюдать за Саркози, ну да ладно круасан ему в задницу. О потелеку танцуют самбу, бля до чего обожаю латину там столько страсти, переполняющие эмоции, давно хочу выучить танцевать латину, все чето ноги не доходят до этого. Пойду перключу канал, сного идет ерунда, что делать сплошная галиматья. Наулице слякать и грязь, заебался машину мыть, кстати тут есть кто из Омска, Авангарду - респект, пусть поднажмет, блин даже жрать неохота пипец делать нечего, сегодня мой моральный стояк не на высоте, и это напрягает. Ладно пойду еще палку кину скоро буду.