Carder
Professional
- Reaction score
- 1,882
Метамфетамин. Как много в этом слове боли. Как много отчаянья и разрушенных судьб. Но обо всём по порядку. В этой статье я постараюсь рассказать вам о таком страшном веществе как мет и уместить эту информацию в один пост.
Ощущаю начало действия, которое проявляется в легком подъёме настроения... И в чувстве легкого равномерного покалывания по всему телу, и ощущения каких то движений по коже, сперва казалось что какая то мошка не может найти себе места на моей руке, а потом и на ногах, а когда почувствовал тоже и на шее и ушах, до меня дошло что это за "муравьи под кожей"
Началось взаимодействие веществ и их влияния на организм
Около 10-15 минут прислушиваясь и анализируя свои ощущения, особенно стабильность сердечного ритма и частоту пульса, я понял что покалывание, это ощущение от расслабления мелких кровеносных сосудов и капилляров, а ощущение движения под кожей это быстрое расслабление больших вен и восстановление кровотока в них. Эти ощущения длились чуть больше часа! Постепенно стихая, эти "муравьи" оставляли после себя расслабленное тело, без тремора и спазмов чего либо.
Настроение плавно поднималось, переходя в состояние: "спокойный, размеренный, в меру мотивированный, позитив".
В голове ход мысли чуть выровнялся и я начал спокойно и вполне конструктивно рассуждать о том что читал и своих актуальных бытовых вопросах. Работа мозга изменилась настолько естественно и незаметно для меня, что я в какой то момент просто подумал:
"О, круто, Я - снова Я..."
Добавил 50мг. Добавил просто что б успокоить своего "кайфожора", понимая что скорей всего эйфории как таковой я не почувствую сегодня, и что б наверняка раскрыть действие вещества, подозревая что 100мг было мало.
Спустя 30 мин поле добавки, ощущаю незначительные изменения в работе мозга, в виде незначительного "ускорения" хода мыслей, их таких же качественных, стало немного больше на единицу времени. По телу иногда раскатывалась легкая волна тепла, но потеть или греться я не начал.
Пик действия. Плато.
Думаю, если бы рядом была живая душа, я ее заговорил бы до "глухоты"...
Появился Жрун, не просто аппетит и т.д., а именно Поглощалово, я начал есть, много есть... Пока не наелся
Присутствовало желание прилечь, и понимание что сделав это я нормально и долго посплю... Придавив это желание чашкой легкого кофе, я продолжил заниматься своими плановыми делами... Состояние - стабильное. Летим дальше.
Чувствую как усталость постепенно и плавно берет верх надо мной. Принято решение лечь спать. Заснул - мгновенно
Спал почти 17 часов.
Проснувшись чувствовал себя на "4 с минусом" , понимая что вещества еще во мне и до выходов еще далеко...
Поправившись 100мг данного вещества, почувствовав даже небольшую стимуляцию тела, погнал лететь дальше.
Финиш.
А что же касательно синего мета, который нам показывали в Breaking Bad?
Такого мета на самом деле не существует. Это были обычные конфеты, и на съёмках актёры курили сахар, не вдыхая дым. Просто интересный факт, если вдруг вам было интересно)
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ, АВТОР НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЭТО. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ.
Что же это такое?
Метамфетамин — производное амфетамина, белое кристаллическое вещество. Метамфетамин является психостимулятором с высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам. В чем отличие амфетамина от метамфетамина? В более слабом и коротком действии – до 8 ч, а галлюциногенные свойства выражены незначительно. При этом достаточно резко наступает отрезвление. Из-за этих качеств его ошибочно считают безопасным. Но это мы несколько отклонились от темы.История появления
?? Впервые синтезирован из эфедрина в 1893 году японским химиком Нагаи Нагаёси. В 1919 году японским химиком Акирой Огатой был впервые синтезирован кристаллический метамфетамин. Это, кстати, основная причина, по которой эфедрин является запрещенным во многих странах, потому что из него варят мет. Я думаю многие знают что мет использовали немцы во время второй мировой войны для улучшения реакции и внимания солдат. Такие таблетки назывались "первитин", они входили в сухпайки и позже его стало использовать США и СССР. Конечно, со временем лавочку прикрыли, а именно примерно к 70м годам. Что интересно, в ответ на жалобы солдат о потери аппетита и нервозность, им прописывали барбитураты для совместного употребления.
Трипю начало.
Поглощаю носом 2 дороги, суммарным весом около 100 мг, печет умеренно, меньше минуты, пошмыгал, подождал свой "лифт", запил чаем, жду...Ощущаю начало действия, которое проявляется в легком подъёме настроения... И в чувстве легкого равномерного покалывания по всему телу, и ощущения каких то движений по коже, сперва казалось что какая то мошка не может найти себе места на моей руке, а потом и на ногах, а когда почувствовал тоже и на шее и ушах, до меня дошло что это за "муравьи под кожей"
Началось взаимодействие веществ и их влияния на организм
Около 10-15 минут прислушиваясь и анализируя свои ощущения, особенно стабильность сердечного ритма и частоту пульса, я понял что покалывание, это ощущение от расслабления мелких кровеносных сосудов и капилляров, а ощущение движения под кожей это быстрое расслабление больших вен и восстановление кровотока в них. Эти ощущения длились чуть больше часа! Постепенно стихая, эти "муравьи" оставляли после себя расслабленное тело, без тремора и спазмов чего либо.

Настроение плавно поднималось, переходя в состояние: "спокойный, размеренный, в меру мотивированный, позитив".
В голове ход мысли чуть выровнялся и я начал спокойно и вполне конструктивно рассуждать о том что читал и своих актуальных бытовых вопросах. Работа мозга изменилась настолько естественно и незаметно для меня, что я в какой то момент просто подумал:
"О, круто, Я - снова Я..."
Добавил 50мг. Добавил просто что б успокоить своего "кайфожора", понимая что скорей всего эйфории как таковой я не почувствую сегодня, и что б наверняка раскрыть действие вещества, подозревая что 100мг было мало.
Спустя 30 мин поле добавки, ощущаю незначительные изменения в работе мозга, в виде незначительного "ускорения" хода мыслей, их таких же качественных, стало немного больше на единицу времени. По телу иногда раскатывалась легкая волна тепла, но потеть или греться я не начал.
Пик действия. Плато.
Думаю, если бы рядом была живая душа, я ее заговорил бы до "глухоты"...

Появился Жрун, не просто аппетит и т.д., а именно Поглощалово, я начал есть, много есть... Пока не наелся
Присутствовало желание прилечь, и понимание что сделав это я нормально и долго посплю... Придавив это желание чашкой легкого кофе, я продолжил заниматься своими плановыми делами... Состояние - стабильное. Летим дальше.
Чувствую как усталость постепенно и плавно берет верх надо мной. Принято решение лечь спать. Заснул - мгновенно
Спал почти 17 часов.
Проснувшись чувствовал себя на "4 с минусом" , понимая что вещества еще во мне и до выходов еще далеко...
Поправившись 100мг данного вещества, почувствовав даже небольшую стимуляцию тела, погнал лететь дальше.
Финиш.

Почему это опасно?
Это был трип репорт человека, который марафонил метом. Как может показаться на первый взгляд - это невероятное вещество которое расширяет в несколько раз возможности человека, позволяя ему сутками не спать и концентрироваться на разного рода задачах. Именно эти идеи и прививают зависимость, вы помните как вам было хорошо и какими вы были продуктивными. Но со временем организм уже не справляется с нейтрализацией последствий употребления данного вещества, и у вас падает здоровье, при этом ваши аппетиты увеличились в разы, вам уже мало начальных доз, и чтобы получить "кайф", вы тратите больше денег на ещё больше дряни которая вас уже не вставляет, а просто словно дразнит своими эффектами. В конце концов вы просто потеряете себя. Это страшная вещь. Не употребляйте такое никогда.
Чем черевато продолжительное употребление мета?
Тут ситуация настолько плачевная, что наверное проще было бы написать "чем для вас не черевато продолжительное употребление мета". Тут много врагов, и все они нападают на вас одновременно с разных сторон. Это тебе и проблемы с психикой, это и проблемы с зубами, которые просто разрушаются из-за того что мет подавляет секрецию слюны, и проблемы со сном. Ужас просто. Со стороны может показаться будто я ваша мамочка, и читаю вам мораль, но по факту, эта дрянь опасна тем что ты на неё подсядешь с первого раза. Тебе настолько это понравится что ты готов будешь забить и примирится со всеми проблемами которые тебя будут ждать в дальнейшем. Это вещество просто изменит твоё отношение к подобному. После отказа от мета, сорваться очень просто, ваше тело высушено изнутри, и чувствуется постоянная усталость. Появится тремор, и регулярное спонтанное сокращение мышц.
А что же касательно синего мета, который нам показывали в Breaking Bad?
Такого мета на самом деле не существует. Это были обычные конфеты, и на съёмках актёры курили сахар, не вдыхая дым. Просто интересный факт, если вдруг вам было интересно)
НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ НАРКОТИКИ, АВТОР НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ ЭТО. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НАПИСАНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМЛЕНИЯ И НЕ ПРИЗЫВАЕТ К ДЕЙСТВИЮ.