maximthird / сука набившик репы

Тут пару месяцев назад был инцидент с репой, много людей получили в репу кучу плюсов и минусов от каких то неадекватов. Тут кажется именно этот случай. Так что никакой набивки нет.

чем он тебя так задел-то?

я с ним общался по одной теме, чел нормальный, а кинуть любой может, даже со статусом селлера. а насчет клонов конечно администрация проверит, спору нет, просто я не стал бы так резко высказываться, нужно быть вежливым

Last edited:
Dimon_ты олень наиполнейший, нет никаких набивов,я щас посмотрел твою репу и увидел тучу минусов от одних из тех же людей
как сказал Zyklon у ТСа даже ситуация только вместо минусов ставили плюсов
и если ты не заметил, он всегда раздавал в халяве нужный материал и помогал людям так что нех всякую хрень писать если не знаешь человека. имхо!

ну пиздец, куда ты запостил, надо было в отжиги, там место таким неадекватам как ты, без какиз либо доков запостил что типа чел накручиват репу, да ещё и в блэк.
PS неадекват

Общался с махим... не работал, плохих выводов о нём нету. Репу и плюсов и минусов разные ставят и часто не по делу. Работать надо и всё. Без кидалова. Иногда есть в нашей работе задержки, косячки небольшие. Но это работа и у всех бывает

• Like
Reactions: sud
Dimon_ ну ты дал )) да мне ставили просто так плюсы амеры... Только я не просил об этом не кого. Пусть проверяют админы если что не так банят :) я согласен. Да конечно я сплю и вижу как кого нить кинуть. Ты даун. Прошу Администрацию повесить статус оленя за оскорбления.

• Like
Reactions: sud
nuknuk0071
1. за оскорбления пошу админастрацию что бы тебя забанили на 5 дней
ты олень наиполнейший
щас посмотрел твою репу и увидел тучу минусов от одних из тех же людей
как сказал Zyklon у ТСа даже ситуация только вместо минусов ставили плюсов

мне ставил минусы один из бывших мемберов этого форума, делал клоны и опять ставил минусы, система клонов определила его и несколько ников клонами, у maximthird такая же ситуация ты верно подметил, только он себе сам ставил "+"

я бы конечно мог администрацию попросить тебя навечно забанить, но не буду, жалко тебя
оо... извини больше не буду, попроси только чтобы не на 5 дней забанили, а на 3 :D
я "за" статус оленя тебе;)

Last edited:
lastexile дружище, ты наверно заметил что очень очень редко посещаю этот форум, сегодня создал топ раздачи по аськам, хоть и корявые но кому то нравятся, maximthird отписался в моем топе, сразу посмторел откуда у него 244 плюсика, видно только 2клона, админастрация посмотрит по системе клонов, уверен еще таких клонов будет около 10, далее посты, очень много у него постов, посмотрел паре постов, дальше смотреть даже не стал, видно что только флудом он эти посты набил, флудер, клоновод, и набивщик репы нужен на форуме? тут уже явно что он кинет какого то, может не сейчас, но через месяц полтора, может чуть побольше на него будет блек с притензией $ XXXX
Бред, общаюсь с человеком плотно, это во первх, во вторх у меня тоже ниибаца постов и репа тоже завшена клонами и мудазвонами, так что ниачём

ну как тебе сказать
не по душе мне когда на людей катают недостоверные предъявы
вот такой я борец за справедливость, ничего тут не поделать

[/COLOR]
neo_007 тебе скрины показать где он сам себе "+" набил?

ДА!!!!! Заодно и увидем твой наглый пиздёшь!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Абсурд просто, ТС лучше бы почистил свой первый пост и написал просто...del.

хорошо, откуда ты знаешь что это именно он? может это какая-то школото, которой делать нехуй была, вот он и подумал кому-то плюсов, а кому то минусов