Lord777
Professional
- Reaction score
- 1,471
Всем привет. Приступим сразу говорю что из 100 налеров с юсы и ру с снг 70% налят палки.
Итак расходники ниже:
1) Аккаунт викса wix с 24 часовной отлегой важно! (ниже будет почему)
2) Любая пайпал бизнес (кроме ru) брать онли с данными ниже:
3) CC хорошая на 4к ниже зачем объясню
4) Аккаунт PayPal с датой регистрации;
5) Full info владельца аккаунта;
6) Корпоративный E-mail (подтвержденный);
7) Мобильный телефон добавлен в PayPal;
8) Файл cookies для браузера;
9) Аккаунт Google Voice. + ПРОКСИ И ЧТОБ АККУ БЫЛО 30 ДНЕЙ
Магазины:
@mad:xspaces
@PayPalFromLodgic
@Mickey_Roorg(нн на свой страх и риск)
@XspacesShop_bot (этот магазин для пп ру для вбива своих ру сс) юса обнал кар не тестил мб логи можно налит с картами привязанными или баликом на пп это хз не тестил но это возможно с 70% вероятностью)
Заходим на викс регаем акк вышли забыли на сутки точно.
На след день заходим и тыкаем создать сайт.
Создать сайт
Интернет-магазин
Шабик выбераем
Тут берем по желанию я беру 1 пункт
Тыкаем сюда
Сюда вводим любое
вперед
Доходим до этого пунка нажимаем сюда
ЧИСТЫЙ НЕ БЕРЕМ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ)
ЛЮБОЕ
Пропускаем до пунка ниже
Ждем
Как зашло тыкаем сюда
Сюда
Центы ставте свои я эти оставлю
Сюда
Сюда
Любой выбрали я беру максимальный мат топовый)) бьем короче с чужой до успешной покупаке либо бьем со своей мин тариф
Вбили зашли обратно опубликовать нажимаете
Хотите бейте хотите подключите бесплатный
Я вобью) лутше не бейте а то могут рефнуть и кароче нафиг надо это все да опубликовали на халяву сайт похуй никто не зайдет кроме вас на него но тут по желанию как бить домен сами разбирайтесь удачи там да))))
Жмем готово. Опубликовали молодцы. Вышли ото всюда на 2 часа. Дальше зашли на викс и скринами ниже
Тут листаем ниже
Сюда
Заходит сюда идем ниже
Сюда
ДАЛЬШЕ БЕРЕМ ПЕЙПАЛ БИЗНЕС ОПИСАННО ВЫШЕ В РАСХОДНИКАХ ЗАХОДИТЕ В ФАЕР ФОКС НАТЯГИВАЕТЕ ПРОКСИ ГУГЛИТЕ КАК НАТЯГИВАТЬ ЗАШЛИ В НЕГО КУК ТОЖЕ НАТЯНУЛИ ЭТО ВСЕ ВАЖНО КАК ЗАШЛИ В БИЗНЕС ПП ЗАХОДИ В ФАЕР ФОКСЕ НА ВИКС НАЖИМАЕМ НА ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ТАК БУДЕТ ВЫБОР ПЛАТЕЖОК ВСЕ ВЫБРАЛИ ВСЕ ЧТО НАДО ВАМ ГЛАВНОЕ ПП ВЫБЕРТЕ ВКЛЮЧАЕТЕ ЕГО
СВЯЗЫВАЕТЕ ПЕЙПАЛ МАКСИМУМ С ВИКСОМ КАК МОЖЕТЕ ТОЛЬКО.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕРЧ СОЗДАН ВСЕ ЗАБЫЛИ НА 1 ДЕНЬ ПОКА ВСЕ СВЯЖЕТСЯ И Т.Д. Связали, все 1 день прошел, едем дальше.
АСТЬ 2 ВБИВ В СВОЙ МЕРЧ
Покупаем пайпал за 150 рублей в шопе @XspacesShop_bot
Сюда там кошельки
Это берем на куки пофиг заходим через сферу зарание натягиваем прокси и т.д. те которые шли с палкой заходим на свой мерч после привязки сс в пп с баликом в пп максимум вязать 4 сс потому что дальше фродит палка на мерч бить по мелим суммам без ограничения сейчас покажу как все делать
На шоп зашли через сферу с проксиком и палкой с картой с вашей с ру сс берете товар в корзину
Оформить заказ
Тут ваша фантазия, все заполнили перекинуло на оплату оплачиваете если оплата успешна то кардим товары до момента конения балика на цц)) и так по кругу потом в конце дня заходим в свой фокс на проксях в свой пп с куками все чтоб не зафродило в транзакции идем все транзакции принимаем на кнопку "accept" все бабки на палке. Дальше вывод с палки это лично я придумал заходим на паксфул регаем акк верифаем на себя его и покупаем с баланса палки у людей битки, купили продаем битки на перевод киви. Я сналил так 100к за неделю все выплаты моментом.
@evgandazpress ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К НЕМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВСЕ РАЗЪЯСНИТ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Т.Д.
@relxrd АВТОР ВЛАДЕЛЕЦ
Итак расходники ниже:
1) Аккаунт викса wix с 24 часовной отлегой важно! (ниже будет почему)
2) Любая пайпал бизнес (кроме ru) брать онли с данными ниже:
3) CC хорошая на 4к ниже зачем объясню
4) Аккаунт PayPal с датой регистрации;
5) Full info владельца аккаунта;
6) Корпоративный E-mail (подтвержденный);
7) Мобильный телефон добавлен в PayPal;
8) Файл cookies для браузера;
9) Аккаунт Google Voice. + ПРОКСИ И ЧТОБ АККУ БЫЛО 30 ДНЕЙ
Магазины:
@mad:xspaces
@PayPalFromLodgic
@Mickey_Roorg(нн на свой страх и риск)
@XspacesShop_bot (этот магазин для пп ру для вбива своих ру сс) юса обнал кар не тестил мб логи можно налит с картами привязанными или баликом на пп это хз не тестил но это возможно с 70% вероятностью)
Заходим на викс регаем акк вышли забыли на сутки точно.
На след день заходим и тыкаем создать сайт.

Создать сайт

Интернет-магазин

Шабик выбераем

Тут берем по желанию я беру 1 пункт

Тыкаем сюда

Сюда вводим любое

вперед
Доходим до этого пунка нажимаем сюда

ЧИСТЫЙ НЕ БЕРЕМ ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ЗАХОТЕЛ)

ЛЮБОЕ
Пропускаем до пунка ниже

Ждем

Как зашло тыкаем сюда

Сюда

Центы ставте свои я эти оставлю

Сюда

Сюда

Любой выбрали я беру максимальный мат топовый)) бьем короче с чужой до успешной покупаке либо бьем со своей мин тариф

Вбили зашли обратно опубликовать нажимаете

Хотите бейте хотите подключите бесплатный
Я вобью) лутше не бейте а то могут рефнуть и кароче нафиг надо это все да опубликовали на халяву сайт похуй никто не зайдет кроме вас на него но тут по желанию как бить домен сами разбирайтесь удачи там да))))

Жмем готово. Опубликовали молодцы. Вышли ото всюда на 2 часа. Дальше зашли на викс и скринами ниже

Тут листаем ниже

Сюда

Заходит сюда идем ниже

Сюда
ДАЛЬШЕ БЕРЕМ ПЕЙПАЛ БИЗНЕС ОПИСАННО ВЫШЕ В РАСХОДНИКАХ ЗАХОДИТЕ В ФАЕР ФОКС НАТЯГИВАЕТЕ ПРОКСИ ГУГЛИТЕ КАК НАТЯГИВАТЬ ЗАШЛИ В НЕГО КУК ТОЖЕ НАТЯНУЛИ ЭТО ВСЕ ВАЖНО КАК ЗАШЛИ В БИЗНЕС ПП ЗАХОДИ В ФАЕР ФОКСЕ НА ВИКС НАЖИМАЕМ НА ПРИЕМ ПЛАТЕЖЕЙ ТАК БУДЕТ ВЫБОР ПЛАТЕЖОК ВСЕ ВЫБРАЛИ ВСЕ ЧТО НАДО ВАМ ГЛАВНОЕ ПП ВЫБЕРТЕ ВКЛЮЧАЕТЕ ЕГО

СВЯЗЫВАЕТЕ ПЕЙПАЛ МАКСИМУМ С ВИКСОМ КАК МОЖЕТЕ ТОЛЬКО.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ МЕРЧ СОЗДАН ВСЕ ЗАБЫЛИ НА 1 ДЕНЬ ПОКА ВСЕ СВЯЖЕТСЯ И Т.Д. Связали, все 1 день прошел, едем дальше.
АСТЬ 2 ВБИВ В СВОЙ МЕРЧ
Покупаем пайпал за 150 рублей в шопе @XspacesShop_bot

Сюда там кошельки

Это берем на куки пофиг заходим через сферу зарание натягиваем прокси и т.д. те которые шли с палкой заходим на свой мерч после привязки сс в пп с баликом в пп максимум вязать 4 сс потому что дальше фродит палка на мерч бить по мелим суммам без ограничения сейчас покажу как все делать

На шоп зашли через сферу с проксиком и палкой с картой с вашей с ру сс берете товар в корзину

Оформить заказ

Тут ваша фантазия, все заполнили перекинуло на оплату оплачиваете если оплата успешна то кардим товары до момента конения балика на цц)) и так по кругу потом в конце дня заходим в свой фокс на проксях в свой пп с куками все чтоб не зафродило в транзакции идем все транзакции принимаем на кнопку "accept" все бабки на палке. Дальше вывод с палки это лично я придумал заходим на паксфул регаем акк верифаем на себя его и покупаем с баланса палки у людей битки, купили продаем битки на перевод киви. Я сналил так 100к за неделю все выплаты моментом.
@evgandazpress ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ К НЕМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ ВСЕ РАЗЪЯСНИТ ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И Т.Д.
@relxrd АВТОР ВЛАДЕЛЕЦ
Last edited: