Мануал по бруту дедиков.

ob00m, не подскажеш как сделать так чтоб vnc сканил 3389 с шелла и работал после закрытия шелла?

Есть, TSBrute.
Что бы его юзать нужно поставить wine
sudo apt-get install wine
Дальше все понятно. Если не будет запускаться, тогда правой по файлу, свойства - права - запускать как программу (или как-то так будет написано) ставим галочку и все запускается.

Брут иногда тормозит и зависает ,не сохраняет логи иногда. Кому надо могу сделать видео по бруту дедов?

Актуальная статья, темболее ded4sell сдох.
Начало удачное: через 10 минут после того, как распаковал проги я уже сбрутил первый дедик)

Dubrute.V.2.0-300x178.png

Новая версия брута выделенных серверов DUBrute версии 2.0. Наконец впервые за долгое время это не релиз кандидат (RC), а настоящая релизная версия.

Изменения:
[+] Возможность нормально брутить сервера с Windows Server 2008 на борту. Во время тестирования деды с Windows Vista и Windows 7 не встречались, но теоретически может работать.

[+] Теперь можно перебирать логины и пароли набранные на любых языках, осуществить это можно создав unicode source. Source для определённого языка должен создаваться на компьютере с поддержкой этого языка. Тоесть создать unicode source с поддержкой русских букв можно на сервере на котором русский язык нормально отображается, а использовать можно на любом сервере. При условии, что сервер сразу поддерживает какой-то язык, создавать unicode source не обязательно. Если дедик нормально русифицирован то им можно сразу начинать брутить кириллические логины и пароли используя обычный source как и в прошлых версиях. Эта возможность была плохо протестирована, поэтому возможны баги и вылеты,
[+] Значительно повышена стабильность работы, в несколько раз уменьшено количество вылетов.

[-] Из-за появившейся возможности перебирать пароли на серверах с windows 2008 произошло повышения потребления трафика на проверку одной пары login;password, из-за этого возможно небольшое уменьшение скорости брута.

download: http://upwap.ru/1693092
© RCE.SU

Какая вообще скорость норм?
У меня с локалки через ВПН 100-150.
с дедов где ставил 70 макс была.

Простите что апаю тему , но у меня выдает еррор хоть убей , все стоит по минимуму !!! логов всего 3 пассов на кб . подскажите в чем может быть проблема ?

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

логов всего 3 , пассов на кб-ит

Простите что апаю тему , но у меня выдает еррор хоть убей , все стоит по минимуму !!! логов всего 3 пассов на кб . подскажите в чем может быть проблема ?

---------- Сообщение добавлено в 02:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:02 ----------

логов всего 3 , пассов на кб-ит

Брут у тебя в какой директории инстален? инсталь в корневой и будет тебе щастье а мож дажы дедики popcorn

Возможно фаерволл блочит, ожет политика сервера такая(или система кривая).
3 логина , и пасов на 1 киллобайт, вот рпо логины понятно, аовт пасов на 1 килобайт это сколько? я даже не предсталяю. А по делу, лучше смени дедушку, на этом ты ничего не сбрутиш, а тока время потеряеш
На одном из сбрученных дедушек нашел пасы для брута, там их 24 к, может кому пригодятся
http://zalil.ru/34183060

Last edited:
http://zalil.ru/34185300 здесь 73 Mb пассов , тоже на деде нашел , угощайтесь )) 1 кб - это около 100-150 пасов . Спасибо всем за помощь !!!