Novichek, ...а вот если посуществу... тебе нелень время гробить?

Novichek, ...а вот если посуществу... тебе нелень время гробить?

Я когда сюда регнулся, думал тут бабло заработаю, а потом понял, тут нет бабла, все только трындят. а бабло берут у предков, а всем заливают, что кардят. вот и я у родичей беру на айфон, на пиво, а всем втираю, что по реалу двигаюсь. а время же надо куда то девать, вот и отжигаю.....;)

ага...)), я тож у бабушки на пиво клянчу, родичи уже не дают)

в европе кто-нить уже пробовал эту тему?

да пробовали по ЮК со стор картами Джон Льюис,Харадс заметили что лимит зависит от типа шерсти ,козлиной если тереть больше всего выдает .ПС тема реально рабочая ,когда попробовали первый раз реально были удивлены и телепортировались в масло.[/QUOTE]http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0

если использовать неодимовый магнит и шерсть с пилотки то гарантия работоспособности дисконта 100%

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
какое оборудование нужно, чтобы снимать д+п и отдавать на обнал? не хочу палиться...

Да не надо оборудования! Берешь магнит и шерсть, намагничиваешь (тут разжевано все) и дамп сам генерируется, даже пин не запросит, ну и лимита не будет, снимай сколько надо ;)

Novichek спалил тему происхождения денег :(

Пин не спрашивает при прокатке через пос
А обнал через атм там я так понял зависит пин от намагниченности
Hi-Co (сильная) пин 0000
Если не подходит,значит слабая и пин 0123 (всегда подходил либо первый,либо второй)
Я так и не понял,но по слухам нельзя уложится в 500 000$ при покупке программатора и прошивки под Сламик-чип ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А где прошивка под слэм чип лежит?
Или у кого купить можно?
За 5000$ куплю! Пм, гарант за мой счет

ПРодаю контакт создателя сламик чипов Самого великого Слемика в простонародье дурачка

5000$ гарант отпадает а то и гарант будет порльзоватся сламиком
В пм

SpaRi7, +1 за сообразительность
-3 за отсутствие юмора.
:D

все гут, дисконты работают, спалились только как то, думаю по IPHONE, привезли каент все гут, а там дядки в масках и с автоматами, будьте осторожнее, где то был прокол, давайте обсудим

работает, но стреляет через раз, белый пушистый кот(не кошка) залог успеха

потер об анус кота, выстрелила на 50$, на 51$ - 05 DECLINE...
Не зря говорят - как кот насрал :(

атм съел карту и написал декляйн что не так?

lem, а ты все мануалу делал?
какой магнит? шерсть?

магнит постоянный,шерсть брал козью кошки нету,ещо тер об кур и собаку они тоже декляйн написали.

отдам котэ под обнал, 30% мне, с дисконта, либо продажа, строго в одни руки

отдам котэ под обнал, 30% мне, с дисконта, либо продажа, строго в одни руки
по моему, продажа котэ без проверки запрещена...
скинь фото на проверку кому-нибудь из модераторов!

stink, фото не скину, дабы не палить котэ, гарант поможет всем

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:56 ----------

по фото вычислят