fanat

Professional
Reaction score
233
Многим из нас приходят письма: "памаги братан", "слышь, как тут бабок срубить?", не всем мы помогаем, не каждому выпадает шанс обналить дисконт...

Итак, если ты нашел человека, который посветил тебя в тему обнала дисконта, а таких людей единицы (кто в теме, знает их ники ;)) считай, что бабки в кармане.

Нам нужно:
1. Представление о том как снимать бабки с бабломета.
2. Сильный магнит.
3. Шерсть.
4. Умение намагнить карту до определенного уровня (придет со временем).
5. Выполнять все, что говорит вам ваш Учитель (в пределах разумного).

Сам процесс:
Берем магнит и кладем его на стол. На магнит кидаем дисконт лицевой стороной, чтобы черная полоса (которую необходимо намагнить была к нам лицом). Берем кусок шерсти и начинаем натирать полосу, движения должны быть в одну сторону.
Наглядный пример можно увидеть пройдя по линку, который предоставил мембер нашего форума: http://www.sendspace.com/file/3trcdg

Надеюсь, вопросов о том как намагнить дисконтную карту, больше не будет.

Удачи "бро".

непонял) а что это даёт братан?

Тему наверно перенести в вип,пока не убили
Сейчас намагнитил 2 дисконта,оба прокатили, один выстрелил на туалетную воду.на другой взяли упаковку яги, ща пойдем отмечать и еще делать карты и пробовать уже налить(первый раз не получилось, менты крутились у АТМ)
ТС спасибо

Стоит заметить, что человек, предоставивший мануал, живет на курорте в горах, дышит чистым воздухом и больше ни в чем себе не отказывает.

Я уж на пару бентлей себе сделал.

Mess1 деньги дает. Налишь дисконтную карту в банкомате, либо оплачиваешь ей покупки как делает Devi

Ну конечно с намагниченных дисконтов так не заживешь
Прошла инфа,да и в личке тс не отрицал
Про новый способ,который приносит раз в 6-10 больше.
Чипованные специальным чипом (Сламик-чип ,если не ошибаюсь) дисконтов
Без лимитов и прочей ерунды

ТС, ну вот и нахуя палить ? плюсиков набрать? сейчас школота набежит и приплыли как всегда... че ж вы спокойно не можете юзать тему ?!

Devi Слэмик чипы - пока приват.

Samson_Lpk
Так же тема, была создана, чтобы всем кто стучит в ПМ по 20 раз не объяснять одно и тоже, а просто дать линк на мануал.

З.Ы. Цель была не +, а написание статьи для вступления в ряды ВИПов.

убьют тему, в вип надо, тс не сомненно плюс, намагнитил дисконт, пойду затариватся пивом

То что школа набежит это то понятно.Но заметил вещь, что балансы на которые выстреливают получаются разные
Думаю это пока рассказывать до переноса в вип не стоит.
Хотя я думаю до этого уже сам додумаюсь,но факторов думаю много (от силы намагниченности,до типа дисконта)

Devi Да, последнее время Лукоил вообще толком не стреляет.

Хотелось бы, чтобы автор видео не прошел мимо мануала и дал несколько хороших советов, как нальщик дисконта.

approved 2 ящика миллер, никакого мошенничества, криминального ни чего нет, это вам не сиськи с iphone фоткать

f938fbe3dad5.jpg

Фанат, на хера тему приват спалил?
Больше я тебе за пивом бегать не буду, и рыбу свою можешь сам есть...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Даешь сламик чипы на обозрение
Looool :D

хуево намагниченная карта, не стрельнула на IPHONE 4G :(

ёпт тема чёткая вот мануала по обходу лимитов в данной тема желательно с видео то вообще не было цены этой инфе

какое оборудование нужно, чтобы снимать д+п и отдавать на обнал? не хочу палиться...