Линки на свои проекты и стату в ПМ. Слабо?
и это..давай ты останешься при своем мнении, я при своем.
Что ты сьезжать начал? Давай конкретно, если без линков:
1. Тематика трафа
2. Кол-во трафа.
3. Способ монетизации.
4. Выхлоп.
По любому из свои крутых белых сайтов.
Если ты так хочешь рассказать о своих крутых практических навыках, то давай, вперед.
Как и антифрод в теме кардинга, поисковые системы так же не стоят на месте и идут километровыми шагами в строну противодействий манипуляциям с ними.
все с вами ясно...
есть у нас замечательная поговорка: слашал звон, но не знаю где он.))
Ага, слышал звон - не знаю где он.
Ссылки будут продаваться ровно до тех пор, пока основную роль играет ссылочное ранжирование. ПС не нужно убивать продажу ссылок, потому что иначе в выдаче будет каша.
Если бы ты был хоть немного в теме, то знал бы, что яндекс в 2009 году тестил полное отключение продажных ссылок. Механизм как их отключить существует минимум 3 года. Как думаешь, почему его не ввели в основной выдаче?
ПС убивают исключительно линкопомойки - то есть сайты созданные только для продажи ссылок не несущие людям пользы. За продажу ссылок на белом сайте (СДЛ) никаких санкций нет и в ближайшее время не будет.
Почему так? Очень просто. Никто не будет тратить деньги (бюджет на продвижение) для того, что бы продвинуть говносайт. Соответственно биржи ссылок это как санитары леса. Побочный продукт - сайты созданные только для продажи, не несущие пользы людям. Их да, их банят. Но ведь ты говорил о белых проектах.
Деньги в трафике ( людях)
Да, деньги в трафике. Когда твой трафик делает покупки на твоем сайте.
Деньги в трафике будут, когда этот трафик пойдет на твой интернет магазин или визитку и будет конвертироваться в звонки.
А развлекаловка и дрочеры - это не деньги, а монетизация за копейки на тизерах-банерах.
Монетизировать траф гораздо сложнее, чем его получить.
Не вижу смысла срач устраивать.
Где ты тут видишь срач? Обоснуй свои слова, дабы не вводить людей в заблуждение на счет легкой монетизации трафа.
Но гляжу ты поспешил слиться из темы, пока тебя не озалупили окончательно?