Makelj

makelj

Member
Reaction score
0
Привет всем! Хочу зарегистрироваться на этом форуме, чтобы выучиться и набраться знаний в этом деле! Я студент из Украины, хочу найти поручителей, и друзей которые бы ввели в это дело. Я имею желание и терпение, выслушаю все советы, ну очень хочу учиться этому. Пожалуйста если есть добрые люди которые бы смогли помочь, отзовитесь.
Также ищу друзей из Украины =)
спасибо за внимание

неужели нет хороших людей на форуме? пожалуйста помогите кто нибудь, я обещаю соблюдать правила форума.

Заплати $33 и зарегестрируют тебя, так как если все вышеописанные качества у тебя есть, то ты с лихвой отобьешь эти копейки.

Удачи

я бы купил аккаунт, но это для меня большие деньги, я студент и у меня нет денег даже на проезд до университета, хожу большое расстояние всегда пешком. 33 $ это почти половина степендии, но если бы она у меня была (учусь на платном), и нужно как-то зарабатывать для выживания и обучения.

выучиться и набраться знаний в этом деле
а стоит ли??? фри борды тебе помогут в начале
ну очень хочу учиться этому
Кардинг это святое, а значит это должно быть у тебя в душе(С)KENT2009
Пожалуйста если есть добрые люди которые бы смогли помочь, отзовитесь
no coments
Также ищу друзей из Украины =)
Вконтакте.ру тебе в помощь
нужно как-то зарабатывать для выживания и обучения
жуй мивину и работай на заводе, как найдешь 33лр WELCOME!

p.s ты уже не правильно поступил, читай статьи на фри бордах, заработай первые $ и в путь.Как ты собрался покупать материал если у тебя нет $ ? В кардинге денег нет(С)

Last edited:
а стоит ли??? фри борды тебе помогут в начале

no coments

Вконтакте.ру тебе в помощь

жуй мивину и работай на заводе, как найдешь 33лр WELCOME!

спасибо всем что помогли , и вам спасибо вижу что ви студентом били и на заводе хорошо роботали ... а мивину и так жую .

а ви значит родились професионалом ?)) я ж говорю что очень хочу научится и роботать .
критика у вас +5

верю ) что все ви научились сами , и никто вам не помогал ))))))))