[LUXURY SERVICE] Продаю АТМ карты Альфы, ВТБ-24, персональные аттестаты WM

Давно сотрудничаю с человеком и сложились доверительные и теплые отношения.
Большой плюс, что все дропы находятся под контролем, зная это я более-менее уверен в сохранности карт, а началки будут жить как минимум долго, поскольку началки сделанные таким образом живут долго и отзываются крайне редко (на моей практике не было такого)
Карты всегда упакованы качественно, присутствуют все необходимые документы (и даже больше). Всегда можно обсудить вопрос о доставке, которая выполняется довольно быстро.

Last edited:
АПП

Last edited:
АПП

Взял карту втб24. Хороший ценник, быстро договорились по доставке, через пару дней карта была уже у меня. Планирую взять ещё парочку в ближайшее время.

del

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пользовался услугами Факела. Цена великолепная, всё сделал так, как удобно было мне. Рекомендую, человек не подведёт.

Заказал - теперь все сделано на 100%.
Сервису поставлю 7/10.

В начале очень выручил, атм пришла быстро. Потом с началкой началась волокита, то меня не было, то оплатил дроп не так. Но не суть.

Главный минус, что дроп слишком тупорылый попался и все тянулось и тянулось.
И непонятно почему сменилось кодовое слово, спустя некоторое время.
Надеюсь Факел учтет свои недочеты и будет в дальнейшем нас только радовать.

Удачи в бизе.

fanat, тупизна дропов - уже притча во языках. хоть я и тщательно фильтрую контингент дропов, все же попадаются такие индивиды... но я их тем не менее контролю, как показала практика. а с кодовым словом - это банальное недоразумение банка. дроп к этому не имеет отношения, он клятвенно в этом заверял, да и туп он слишком, чтобы что-либо мутить там.
спасибо за позитивный отзыв, +1 за понимание ;)

Сервис временно нот эвейлэбл. занят выполнением крупного заказа.

Воспользовался сервисом, спасибо. Доволен, А+

радует постоянная поддержка саппа, и решение всяческих трабл, возникающих с ебучей вм

потер

Last edited:
Чекни ПМ, нужен пересыл.

Сервис работает. есть несколько альфабанок в наличии

отличный сервис +

del

Last edited:
апп

Началки делаешь? Сколько стоит?