[LUXURY SERVICE] Продаю АТМ карты Альфы, ВТБ-24, персональные аттестаты WM

Все заказы отправлены. скоро в наличии АЛЬФА БАНК VISA CLASSIC. жду новых заявок.
пожалуйста, верифицируйте себя на форуме, прежде, чем стучать в icq

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хороший человек.Сделал все на высшем уровне.

Купил атм все отлично прошло оплатил вперед. Знаю Fuckel давно и работал с ним по нескольким темам.

Взял атм все отлично, Fuckel все сделал на высшем уровне.

ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ВАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ЖДАТЬ ОФОРМЛЕНИЯ.
в наличии появились готовые комплекты.
как всегда бесплатная отправка, качественная тех поддержка и никакой предоплаты!

dell

Взял комплект на пробу все отлично. Все чеки, документы, карты и симка на месте. Буду работать дальше.

РАБОТАЮ. появилась возможность делать АТМки других банков. цена договорная.

Last edited:
Чисто интересуюсь на будущее.
Делаешь персональный аттестат webmoney?

Честно сказать в восторге! Отличный сервис, отличный человек, все удобно, честно и очень быстро!!!! По 5 бальной шкале 8+!!! Продолжаем работать, советую всем!

спасибо, abutaby, за позитивный отзыв. рад стараться на благо всей кардерской братии.
____
по прежнему НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ и низкая цена относительно цен конкурентов. мне важно Ваше доверие.

Last edited:
также воспользовался услугами сервиса, в конверте пришло все запечатанно,все присутствует, также радует оперативная поддержка, мелкие недостатки были указаны автору сервиса, но они никак не повлияли и не повлияют на качество комплекта, оплата была произведена после получения и проверки комплекта, никаких просьб оплатить раньше не поступало, что также радует,
в итоге-сервис на высоте!

Last edited:
Заказал альфу, судя по отзывам всё будет на высшем уровне.

АПП

Очередной раз убеждаюсь в порядочности Факела и как человека так и НАДЕЖНОГО партнера!!! Советую работать и идти на встречу!!! И будет вам успех)))