Farel Professional Messages 113 Reaction score 65 Points 28 Feb 15, 2011 #1 мне шоп задает такой вопрос . What is your CPF ID? кто нибудь слышал что это такое?
Dix Carder Messages 84 Reaction score 27 Points 18 Feb 15, 2011 #2 Ты не бразилию вбивал? Cadastro de Pessoas Fisicas Бразильский идентификационный номер, аналог ssn в USA.
Ты не бразилию вбивал? Cadastro de Pessoas Fisicas Бразильский идентификационный номер, аналог ssn в USA.
G ginger Member Messages 16 Reaction score 1 Points 3 Feb 15, 2011 #3 Шоп бразильский? если да, то CPF ID-Cadastro de Pessoas Físicas -- Natural Persons Register. Аналог российского ИНН. google все расскажет и покажет
Шоп бразильский? если да, то CPF ID-Cadastro de Pessoas Físicas -- Natural Persons Register. Аналог российского ИНН. google все расскажет и покажет
Farel Professional Messages 113 Reaction score 65 Points 28 Feb 15, 2011 #4 я тоже так сначала подумал,но шоп юса.оадно написал им прямым текстом типа ху из ит.потом отпишу что и как.
я тоже так сначала подумал,но шоп юса.оадно написал им прямым текстом типа ху из ит.потом отпишу что и как.
D DrFlint Carder Messages 98 Reaction score 8 Points 8 Feb 15, 2011 #5 странно очень) может картон бразилии вбил? а шоп юса?
Farel Professional Messages 113 Reaction score 65 Points 28 Feb 16, 2011 #6 короче стоило мне только задать вопрос ху из ит,тут же мне прислали письмо что ваш заказ отменен. да нет,так то картон юса был.посмотрел их адрес стоит PO BOX , может и к бразилии имеет какое то отношение.шоп торгует фонарями.
короче стоило мне только задать вопрос ху из ит,тут же мне прислали письмо что ваш заказ отменен. да нет,так то картон юса был.посмотрел их адрес стоит PO BOX , может и к бразилии имеет какое то отношение.шоп торгует фонарями.