Лучший способ проверить жива ли CC не убивая её.

Долгое время донатил обаме(мерч даже после выборов долгое время работал).По 10-15 долларов на поддержание демократии.Пару сотен сс после чека не использывал.Прошло 2 месяца и почти все живы.В большенстве случаев именно банк локает карту,а не холдер.Если приличный мерч,то и сс будет жить долго.

Откуда Вы такой хороший картон покупаете ?
последнее время пока к шопе сс валидную найдешь 3-5 карт по чекру шопа нелеквид! А если сразу вбивать нелеквид этот, то мыло каждый раз новое регать нужно, систему откатывать сокс, минять

а те, кто долго в теме, могут ли мне закинуть в ПМ проверенные шопы, а не гавно, которое даже без чека гиблое днище. Заранее благодарю

По моему шопы тут не особо виноваты, я тут картон в логах мучал, часто и банк акк к ним попадался. Так вот много от холдера и от банка-эмитента зависит, шопы СС могут быть любые. Я уже точно знаю что мне подарили логи отличного качества и в них сомневаться нельзя, там шикарный валид, просто иногда холдеры вбивают куда попало и слить могут куда угодно их данные. Замена паролей - очень редкое явление, и по статистике чаще меняют пароль от мыла, а не от финансовых контор. Но всё же это случается и карты локают холдеры иногда, никакой шоп это не может предвидеть. От чека карты через мини-деп почти ничего не зависит, в этом я уверен на 98%

помню где то тут была маза чека на баланс тоже через мерч помоему , пройдёт ли карта на опред сумму кому надо найду в ПМ брошу =)

я не чекаю никогда, сразу вбиваю.
если платеж не прошел, иду чекать в шопе уже на валид.

это был совет от лучшего селлера картона в паблике)
причем бесплатный.
a потом уже я выяснил, что у валидной карты масса причин не вбиваться в мои мерчи:)

лучший способ вбить туда куда собирался

Данный метод подходит только для карт USA

1) Находим любой шоп с проверкой AVS и мерчем Autorize. AVS - адрес привязки карты. (e.g. premiumvapesupply.com)
Суть способа состоит в том, что мерч сверяет настоящий зип и который вы указали при попытке вбива.
2) Пробуем вбить карту, в поле Zip пишем рандомное значение (Не с карты!)
Если Вам вылетит Decline - то карта невалид
Если выдаст надпись "Указанный адрес не соответствует адресу кардхордеру " - то Ваша СС жива.

Ни Смс, ни звонок из банка холдеру не прилетает.
Мб кому-нибудь пригодится :)

Ещё один способ - может совсем очевидную вещь скажу, но можно так же просто в пайпал добавлять карту (добавилась значит валид), даже в логах в интернет банкинге не у всех показывает. Трабл в том чтоб ее до этого не сували в палку.

Или найти магаз который выдает сообщения т.п. "insufficient funds" "decline" "Fraud Stolen Card" и т.п. Делать ордер на сотню тысяч баксов и вбивать. И если "insufficient funds" то валид, другое - не валид, или вы списать бабки не сможете с нее. Тут ограничения, что карты этой страны должны точно лезть в этот магаз. пример магаза такого. Незнаю приходт ли смс или нет, если пытаются списать бабки с карты, а на ней недостаточно средств (может кто знает скажет), но в логах точно есть запись.

Я думаю что надо пробовать бить в топовые шопы как GAP, потому что данный шоп явно не в зоне риска, выбираем носки, вбиваем EU СС на адрес в ЮСА, если транза проходит и ордер уходит в Processing то все ок, если карта не валид то сразу выдает ошибку и просит ввести другую карту. Если карта прошла а ордер в статусе Order Unsesseful тогда возможно на карте стоят какието ограничения или нет мани, тогда ее лучше не использовать.

На протяжение более года, еще с "таксишных" времен использую лишь один чекер - компанию Uber.
Суть схемы заключается в привязке банковской карты к приложению Uber.
Здесь все просто. Если карта зашла - она Valid. Не зашла - Dead.
Проблема в том, что к одному аккаунту можно прикрепить не более 6 карт, потом убер начинает деклайнить все карты подряд.
Проблема временно решается переустановкой убера, но это тоже не панацея. Спустя несколько убер-аккаунтов ваш телефон "умирает". Возможность добавления новых карт блокируется. Далее, поможет только сброс настроек и контента телефона (подходит только для iphone).
Для checkа карт у меня куплен бу iphone 12.
Чекер карты не убивает. Я закупаю свои бины заранее, чекая сразу после покупки и откладываю их до лучших времен.

Ребят , если донат на Wikipedia.com делать за 3 бакса?
Где то слышал так карты чекают на валид. Норм или нет?
Во многих банках после последовательного такого действия "мелкая транза (чек) + потом почти сразу большая" блочится вторая транза. Так как считается, что это типичный фрод.