Лучший способ проверить жива ли CC не убивая её.

omgod

Member
Reaction score
7
Первым делом зайдите на этот сайт.
http://www.bedbathandbeyond.com
Потом выберите любой товар и добавьте в корзину.
Нажимаем Checkout.
Потом соответственно нам надо заполнить билинг данные.
Можно ввести абсолютно любую инфу только не данные сс.
Если у вас вылетила вот такая ошибка r8xs49.jpg то ваша СС жива.Если другая то дохлая.
Пробуйте.

wikipedia, google - "donate credit card".

Ну про тебя мы уже поняли что ты всё знаешь:DD
Это я к тому, что если каждый создаст "статью" где он скинул линк на выдачу из гугла, будет срач.

ну если способ действительно не убивает, то имеет место для существования. не статья уж, но...
донаты очень даже убивают сс, опять же не все конечно.

Тут тоже самео что и донат. Тупо ответ мерча.

на полноценную статью ну никак не тянет.

Я вот что не пойму, большенство шопов предлагают проверить СС непосредственно в шопе где ты ее приобрел, так нах тогда искать эти чекеры

большенство шопов предлагают проверить СС непосредственно в шопе где ты ее приобрел
и в большинстве становятся мёртвыми

Google круче.
А вообще - чек в виде любой хуйни триаловской, с мерчем authorize net. Данные пишем от балды ( кроме сс cvv exp ) и покупаем. Карта убьеться в течении 3-7 дней.

я не чекаю никогда, сразу вбиваю.
если платеж не прошел, иду чекать в шопе уже на валид.

иногда чекаю в paypal, сразу вбивом. Тоже нормальный чекер на верный биллинг и валид

Да на валид наверно все мини-депы хорошо чекают, вот уже почти две недели как на одну СС вместо холдерши влепил вбв, через стороннюю контору забрался в её историю транзакций и привязал карту в Payza, только даже с вбв хрен депнулось, не считая миника 1.46. А холдерша там мобилу себе пополняет, в реале где то расплачивается, на капонэ кредитку немного денег перекинула, в общем карта и вбв до сих пор живы. У другого холдера так же было, кучу миников напулял ему, так недели 3 карта жила, он ей пользовался на бухло, а потом я куда то депнулся, через пару дней карта уже невалид стала.

Sabnack я смотрю по постам, ты по payza начал работу. Если не сложно, отпиши в ПМ свои достижения, и живучесть акков. Че то до линковки ЕгПей живет акк, после привязки резко умирает.

Да нет, не начал я по ней работу, эт я картонку так чекнуть решил на валид, а там понеслось, вбв поставить предложила, а я взял и поставил, но она скотина потом депаться не захотела. Я не знаю куда потом пайзу девать, не особо поэтому интересуюсь.
Один акк сделал, две карты привязал, акк стал вериф после привязки первой карты, но не депнулся. По памяти, что когда то читал, вроде у них по началу всё гладко, гемор уже начинается на переводах в другие стороны

Payza вообще достала ни в какую сс не кушает. Уже замучался бины искать которые туда пройдут нормаль.

ты прав. Хотел протестировать тоже, карту привязываю и верифицирую, а далее при депе, не дает даже на 10$ депнуть.

я не чекаю никогда, сразу вбиваю.
если платеж не прошел, иду чекать в шопе уже на валид.

Я так же делаю. Те кто долго в теме знают, что чек перед вбивом сильно влияет на ускорение чарджа)))