Cloned Boy
Professional
- Reaction score
- 435
Кажется, мою кредитную карту крадут каждые пару лет. ACI Worldwide предоставляет электронные платежные системы. По их оценкам, за последние 5 лет у 46% американцев была скомпрометирована информация о кредитных картах. Я расскажу вам, как лучше всего использовать украденную кредитную карту себе на пользу.
Радуюсь ли я, когда мою карту украдут? Нет! Получают ли они выгоду от кредитной карты, когда украдут вашу карту? Да! Выгода, которую я вижу, заключается в том, что каждые пару лет мне приходится просматривать список счетов для ежемесячной оплаты с помощью автоплатежа, взимаемого с моей кредитной карты. Это заставляет меня либо сознательно обновлять данные своей кредитной карты у каждого продавца, либо продавец должен связаться со мной для получения информации.
Оглавление
Если вы не просматривали список счетов, которые нужно оплатить каждый месяц, это прекрасная возможность. Продолжайте читать о том, как моя украденная кредитная карта была использована для покупки билетов на концерт Кенни Роджерса на Ticketmaster. Я рассказываю о процессе аннулирования моей карты и списке счетов, которые нужно оплатить каждый месяц, который я регулярно просматриваю.
Это классика. К моему удивлению, я просматривал ежемесячную выписку по кредитной карте Chase в преддверии праздников. Как и большинству из нас, выписки по кредитной карте за праздники трудно открыть. Я всегда трачу слишком много на своих детей, как и большинство родителей.
Просматривая заявление, я увидел строку, ссылающуюся на Kenny Rogers Ticketmaster. А? Мне нравится Kenny Rogers, но я не суперфанат. Они утверждали, что я готов заплатить более 200 долларов, чтобы увидеть его концерт. Вор выбрал Kenny, как использовать украденные данные кредитной карты в Интернете?
Если вашу кредитную карту украли и использовали онлайн, пожалуйста, расскажите нам свою историю ниже. Можете ли вы превзойти использование вашей украденной карты для Кенни Роджерса на Ticketmaster?
Source
Радуюсь ли я, когда мою карту украдут? Нет! Получают ли они выгоду от кредитной карты, когда украдут вашу карту? Да! Выгода, которую я вижу, заключается в том, что каждые пару лет мне приходится просматривать список счетов для ежемесячной оплаты с помощью автоплатежа, взимаемого с моей кредитной карты. Это заставляет меня либо сознательно обновлять данные своей кредитной карты у каждого продавца, либо продавец должен связаться со мной для получения информации.
Оглавление
- Лучший способ использовать украденную кредитную карту
- Моя кредитная карта была украдена и использована в Интернете
- Как использовать украденный номер кредитной карты в Интернете для Кенни Роджерса
- Как отменить покупку по кредитной карте
- Замена кредитной карты Chase
- Номера телефонов эмитентов кредитных карт
- Сколько времени занимает оспаривание списаний по кредитной карте?
- Кто несет ответственность за несанкционированные списания средств с кредитной карты?
- Почему кража моей кредитной карты пошла мне на пользу
- Аренда против покупки: плюсы и минусы
- Список ежемесячных счетов для оплаты каждый месяц
Лучший способ использовать украденную кредитную карту
Лучший способ использовать украденную кредитную карту в своих интересах — переоценить ее. Вы все еще пользуетесь или нуждаетесь в предоставленной услуге? Вы просили их о скидке для постоянных клиентов? Вы пробовали искать предложения у конкурентов?Если вы не просматривали список счетов, которые нужно оплатить каждый месяц, это прекрасная возможность. Продолжайте читать о том, как моя украденная кредитная карта была использована для покупки билетов на концерт Кенни Роджерса на Ticketmaster. Я рассказываю о процессе аннулирования моей карты и списке счетов, которые нужно оплатить каждый месяц, который я регулярно просматриваю.
Моя кредитная карта была украдена и использована в Интернете
Моя украденная кредитная карта Chase в большинстве случаев была связана с тем, что у крупного ритейлера произошла крупная утечка данных. Поскольку я делал покупки в большом магазине, а у них произошла крупная утечка данных, мне пришлось получить новую кредитную карту. Я стал жертвой следующего:- TJX Companies, Inc в 2006 году имела 94 мм
- В магазинах Target в 2013 году было 110 мм
- В 2014 году в Home Depot было 45 мм
Как использовать украденный номер кредитной карты в Интернете для Кенни Роджерса
Я включаю музыку Кенни Роджерса. Ну, технически, у меня в плейлисте iTunes есть только The Gambler.Это классика. К моему удивлению, я просматривал ежемесячную выписку по кредитной карте Chase в преддверии праздников. Как и большинству из нас, выписки по кредитной карте за праздники трудно открыть. Я всегда трачу слишком много на своих детей, как и большинство родителей.
Просматривая заявление, я увидел строку, ссылающуюся на Kenny Rogers Ticketmaster. А? Мне нравится Kenny Rogers, но я не суперфанат. Они утверждали, что я готов заплатить более 200 долларов, чтобы увидеть его концерт. Вор выбрал Kenny, как использовать украденные данные кредитной карты в Интернете?
Как отменить покупку по кредитной карте
Сначала я позвонил в Ticketmaster, чтобы узнать о моей предполагаемой покупке. Я саркастически спросил, правильно ли я прочитал заявление и был ли это Кенни Роджерс. Да, они подтвердили. Я не уверен, что это лучший способ использовать украденную кредитную карту онлайн, поскольку это отслеживаемые билеты на концерт. Это напоминает мне те истории о «тупых преступниках», которые я читал. Они посоветовали мне позвонить в эмитент моей кредитной карты. В моем случае это Chase Credit Card Services по поводу мошеннических списаний с моей кредитной карты.Замена кредитной карты Chase
Я позвонил представителю Chase по замене кредитной карты, и они немедленно отправили отмену транзакции по кредитной карте. Chase выдал мне кредит, пока они начали расследование мошеннических списаний с кредитной карты. Но они также настояли на том, что им нужно заказать для меня новую кредитную карту Chase. Тьфу! Очевидно, Chase хочет снизить свой риск в будущем, чтобы этот вор не мог продолжать использовать украденную информацию о кредитной карте.Номера телефонов эмитентов кредитных карт
Эмитент кредитной карты | Утерянный/украденный веб-сайт | Контактный номер телефона |
Банк Америки | Bank of America Сообщение об украденной/утерянной карте | 1-800-847-2911 |
Капитал Один | Capital One утерян/украден/поврежден | 1-800-427-9428 |
Чейз | Часто задаваемые вопросы о потерянных/украденных вещах | 1-800-432-3137 |
Сити | Citi Аннулирование/Замена | 1-800-950-5114 |
USAA | USAA Сообщить о мошенничестве | 1-800-531-8722 |
Сколько времени занимает оспаривание списаний по кредитной карте?
Буквально через пару дней я получил письмо о том, что они получили мою жалобу. Пока я завершал расследование мошеннических списаний с кредитной карты, на мой счет поступили деньги. С тех пор, как мне их зачислили, я терпеливо ждал, сколько времени займет оспаривание списаний с кредитной карты. Пару недель спустя я получил письмо о том, что списание было окончательно отменено в мою пользу.Кто несет ответственность за несанкционированные списания средств с кредитной карты?
Вам необходимо уведомить компанию, выпустившую кредитную карту, как можно скорее, чтобы ограничить риск. Все основные процессоры платежей по кредитным картам имеют политику ответственности за мошенничество в размере $0. Пока вы действуете быстро и ответственно, ваша ответственность за несанкционированные списания по кредитной карте ограничена законом Конгресса.Почему кража моей кредитной карты пошла мне на пользу
Обычно я читаю выписку по кредитной карте каждый месяц и принимаю платежи, которые кажутся мне знакомыми. Чего я не делаю, так это не подвергаю сомнению знакомые платежи.- Буду ли я продолжать пользоваться этой услугой или продуктом?
- Плачу ли я справедливую цену?
- Когда в последний раз я искал более выгодную цену?
Аренда против покупки: плюсы и минусы
Наше общество медленно перешло от менталитета собственника к обществу аренды. Для некоторых вещей это может иметь смысл. В некоторых случаях у вас не будет выбора. Проблема в том, что 5 долларов здесь и 10 долларов там складываются в сотни долларов каждый месяц. Преимущества и недостатки аренды или покупки уникальны для каждого предмета и человека. За последние 5-10 лет вот несколько примеров вещей, которые люди теперь регулярно арендуют, а не владеют ими.- Услуги по подписке на автомобили. Общество перешло от владения автомобилями к аренде автомобилей, а теперь и к подписке на автомобили. Положительный момент: это ежемесячная плата, включающая все. Она включает помощь на дороге, страховку и техническое обслуживание. В течение нескольких дней вы можете сменить гибридный или компактный автомобиль на внедорожник для семейной поездки на выходные. Я видел цены от нескольких сотен долларов до 3000 долларов в месяц. Да, 3000 долларов в месяц за аренду автомобиля. Я бы заметил это в ежемесячной выписке по кредитной карте!
- Аренда жилья. Рынок аренды жилья вырос после Великой рецессии 2007-2008 годов. Люди арендуют жилье, чтобы иметь возможность чаще ездить на работу, кредитные стандарты стали намного строже для получения ипотеки, более высокие первоначальные взносы за владение жильем, и людям не нравится содержание домовладения.
- Microsoft Office. Раньше я тратил от 99 до 300 долларов на покупку копии Microsoft Office для Mac и ПК. Теперь мы платим ежемесячную или годовую плату за использование программного обеспечения. Если я перестаю платить, программное обеспечение останавливается в конце месяца.
- Подписка на маршрутизатор . Что случилось с теми днями, когда вы покупаете маршрутизатор для своего дома и владеете им? Что ж, это тоже меняется. Eero и Plume недавно объявили, что будут взимать ежегодную подписку на программное обеспечение, чтобы ваши маршрутизаторы работали хорошо и были актуальными. Plume взимает 60 долларов в год на неопределенный срок, если вы не заплатите им авансовый взнос в размере 200 долларов за пожизненное членство. Должен признать, я пользователь Plume и люблю его, но я был разочарован, когда они объявили о новой ценовой политике. С их точки зрения, им нужно финансировать постоянные обновления и улучшения программного обеспечения.
Список ежемесячных счетов для оплаты каждый месяц
Можете ли вы поверить, что около 2 млн человек платят за коммутируемый доступ к AOL каждый месяц? Худшая история, которую я видел в сети, была о 56-летнем парне, который платил 30 долларов в месяц за коммутируемый доступ к AOL в течение более 10 лет, не пользуясь им. Он не заметил, потому что AOL был настроен на автоплатеж. Отнеситесь к этому списку ежемесячных счетов для оплаты серьезно.- Счет за мобильный телефон. Понятно, что ваш счет за мобильный телефон включен в автооплату, если у вас безлимитный тарифный план. Ежемесячный счет за безлимитный тарифный план должен остаться прежним. Однако, если вы платите за X ГБ в месяц или у вас нет безлимитных текстовых сообщений и разговоров, то вам не следует включать автооплату. Вам следует просматривать свой счет и платить каждый месяц на веб-сайте вашего оператора мобильной связи. В моем случае у меня были акции, и мой счет вырос на 30 долларов в месяц, и я бы не заметил этого, если бы он был включен в автооплату. Теперь я замечаю это и звоню оператору мобильной связи, чтобы узнать о текущих акциях и о том, как уменьшить свой счет.
- Счета за коммунальные услуги. Счета за коммунальные услуги колеблются в течение года и требуют вашего внимания. Живя на Среднем Западе, я платлю за воду и электричество летом, а счет за газ зимой. К счастью, в моей деревне прошлым летом установили интеллектуальные счетчики, поэтому мы оповещены об обнаружении протечек в водопроводе. Моя деревня позвонит мне, если у меня в доме постоянно работает туалет или обнаружена протечка водопровода. Во многих случаях вы бы этого не заметили, если бы были на автоплатеже. Это также заставило меня пересмотреть ежемесячную плату за газ и электричество. Я договорился и зафиксировал тарифы на электричество и газ по более низким ставкам. Переговоры по газу и электричеству будут зависеть от того, живете ли вы на регулируемом или нерегулируемом рынке энергии.
- Кабельное и спутниковое телевидение. Каждый год мой кабельный провайдер пытается повысить свои расценки или добавить дополнительные сборы. В моем календаре отмечено, что я должен звонить своему кабельному провайдеру каждый год и угрожать перейти с AT&T UVerse на Comcast, если они не снизят мой ежемесячный счет. Им приходится тратить сотни долларов на привлечение нового клиента, а удержать меня дешевле. Обычно я прошу AT&T о скидках для существующих клиентов. См. мою статью о пакетных предложениях AT&T для существующих клиентов здесь.
- Потоковые видеосервисы. Я наконец-то поддался давлению своих детей и подписался на Netflix. Если ваш потоковый видеосервис предлагает программы, без которых вы совершенно не можете жить, то убедитесь, что платите только за минимально необходимое количество подписчиков. В моем случае я знаю, что только два человека будут смотреть Netflix одновременно, а не платить больше за трех одновременных пользователей. То же самое касается Hulu, HBO, Sling TV и других.
- Музыкальные потоковые сервисы. Музыкальные сервисы, такие как Amazon Music, Google Play, SiriusXM, Apple Music или Spotify, автоматически снимают плату с вашей кредитной карты. Если вы постоянно слушаете и транслируете музыку, чтобы окупить свои деньги, то это имеет смысл. Если нет, то вам следует рассмотреть бесплатный сервис, такой как Pandora с некоторой рекламой на радио или приложением TuneIn Radio. Кроме того, имейте в виду, что вы платите не только за музыкальный потоковый сервис, но и за данные, когда вы не подключены к Wi-Fi. Такие сервисы, как SiriusXM, позволяют вам совершать единовременные платежи за определенный период времени, а затем вам нужно позвонить или войти в систему, чтобы продлить следующий период.
- Подписки на газеты и журналы. Мне нравится иметь и физическуюдоставка газет, а также возможность просматривать статьи в Интернете. Если у вас не хватает времени на чтение газет и журналов, вам следует подумать о приоритетности подписок. Также подумайте о посещении публичной библиотеки, чтобы ознакомиться с прошлыми выпусками журналов, если у вас длинные выходные или предстоящий отпуск. В большинстве городов есть бесплатные библиотечные услуги, и вам следует воспользоваться бесплатными книгами, газетами, журналами и технологиями.
- Членство в оздоровительных клубах. Я слышал десятилетиями, что спортзалы защищены от рецессии, потому что люди ставят их на автооплату и редко туда ходят. Если вы регулярно посещаете спортзал, то лучше использовать автооплату, но если вы недисциплинированны, то пусть они выставляют вам счета ежемесячно. В моем случае я обратился в свой клуб и предложил оплатить весь год заранее, если они предложат мне скидку на пару месяцев. Также рассмотрите альтернативные спортзалы. В настоящее время вы можете вступить в такой клуб, как Planet Fitness, за 10 долларов в месяц с неограниченным использованием.
- Коммерческие системы безопасности. Согласно ADT, 83% взломщиков проверяют наличие сигнализации, прежде чем пытаться проникнуть в ваш дом. Ваша система охранной сигнализации с автооплатой разумна для безопасности, но вам нужно следить за тем, чтобы они не повышали цену ежегодно или не вносили дополнительные сборы. Всякий раз, когда я вижу, что они пытаются увеличить мою ежемесячную плату за мониторинг безопасности, я звоню им и напоминаю, что я был хорошим клиентом и подумываю о переходе в другую компанию по мониторингу. Я называю их коммерческими системами безопасности, потому что рынок меняется, предлагая вам альтернативные системы безопасности. Вы можете рассмотреть альтернативные системы сигнализации, такие как SimpliSafe, Ring Alarm Security Kit и другие, за гораздо более низкую ежемесячную плату.
- Годовые подписки на покупки. 16 июня 2018 года Amazon Prime повысила цену с $99 до $119 в будущем. Если вам не нужно все в течение 1-2 дней и вы не пользуетесь Amazon Prime Movies, вам не нужно быть подписчиком Amazon Prime. Многие товары подлежат бесплатной доставке, если вы потратите $25 или больше на свой заказ.
- MoviePass и альтернативные сервисы подписки на фильмы. MoviePass раньше был выгодным предложением за 100 долларов в год. В 2017 году Costco продавала подписку на MoviePass примерно за 80 долларов в год. Если вы смотрели хотя бы один фильм в месяц в качестве развлечения, это того стоило. Теперь MoviePass повысил свою цену и ограничил возможности. Появились альтернативы MoviePass, такие как AMC Stubs A-List за 19,99 долларов в месяц, Sinemia за 19,99–34,99 долларов в месяц или Cinemark за 8,99 долларов в месяц. В зависимости от того, где вы живете, у каждого сервиса подписки на фильмы есть свои плюсы и минусы: от цены до ограничений на количество фильмов в месяц и дополнительных льгот. Если вы получаете от этого свои деньги и вам нравится смотреть фильмы, то сделайте это. Но если вы заняты летом и не так часто ходите в театр, то отмените автоплатеж и снова зарегистрируйтесь осенью. За три месяца вы можете сэкономить 60 долларов.
- Chicago Insurance Brokers. Я ежегодно покупаю страховку для автомобиля и дома. Как и я, вам следует найти страхового брокера, который может покупать расценки у нескольких страховщиков. В моем случае я бы поискал в Google «Chicago insurance brokers». В зависимости от страховой компании, в некоторые годы некоторые компании более конкурентоспособны или дороги, чем другие. Я бы посоветовал указать более высокую франшизу. Переход от нескольких сотен долларов к франшизе в 1000 долларов может потенциально сэкономить вам 40%. Попробуйте купить страховку для дома и автомобиля у одной и той же страховой компании со скидкой. Удивительно, но кредитные рейтинги становятся фактором для страховых расценок. Поддерживайте хорошую кредитную историю. Поскольку я ежедневно езжу на работу на поезде в центр города, я получил скидку для водителя за небольшой пробег. Я считаюсь водителем выходного дня.
Если вашу кредитную карту украли и использовали онлайн, пожалуйста, расскажите нам свою историю ниже. Можете ли вы превзойти использование вашей украденной карты для Кенни Роджерса на Ticketmaster?
Source