Бонг и стиммейт, они уже задрочены)
Ты просто устанешь перебирать бины что бы пополнится)
Фрод снесёт твой акк спустя 0.00032 сёк после пополнения. Очень часто запрашивают фото карты и id
Ну собственно говоря почему они задрочены:
Все вебкам сайты имеют общий блек лист бинов. Если ты убил бин на одном из сайтов, на втором он тоже умер)
Как метод обнала vcc не советую, очень маленький процент выходит.
Можно лить чатур с БА на каждый залив нужно искать новую модель, но шанс получить свои денежки 50/50 ибо большие суммы токенов проходят ручную проверку (от 5к токенов проверяются вручную)
Стрип ваще не советую даже трогать, модель перед выводом получает письмо от поддержки что мол вы получили большую сумму от такого-то пользователя и мы думаем что это мошенническая транза, пока мы не разберемся денег вы не получите) ручная проверка от (1000токенов)
Флирт4фри там ваще холд токенов три дня и есть шанс отлететь в бан в течении трёх дней
Стриммейт хоть и не штрафует моделей, но после трёх чарджей модель идёт в бан, а из-за того что выплата там с холодом в три недели то денежек можно ваще не увидеть, ниразу не выплатили после банка модели
Бонг ваще очень странная залупа
На сколько я смог заметить то там актуально только для русских и европейцев , ибо если оплата с юса карты прошла то токены будут заморожены до подтверждения транзакции владельцем ( мне кажется они тупо воруют украденные деньги)))) просят фото карты и id, но этот процес затягивается на недели, поддержка постоянно кормит завтраками
С жасом всё очень запутанно
Он имеет репутацию ИлитнаВа сайта и поддержка ебет мозг всем пользователям и моделям
После пополнения могут запросить доки
Мфк уже просто запинал наш кардерский брат и они запрашивают доки и фото карты даже когда ты вводишь otp
Все вебкам сайты имеют общий "запасной" мерч "epoch" советую обходить его стороной ибо он моментально убивает заведомо живую карту, но лезет в него буквально всё) правда через пять-десять минут токены отзовут)
Все сайты банят не документы модели, а личность (как твич), потому просто отрисовать девочке новые доки для регистрации невыйдет(я честно пробовал)
Надеюсь кому-то будет полезно)
Удачных начинаний