Любителям курительных смесей!

SKIN-BRAIN,
не люблю этот магаз. цены неоправданно высокие.

GroFF,

да на шоп пох просто если там че нить новое придумают значить миксы по всюду вернутся

Любителям курительных смесей, мне сказать ... нечего :) На что похоже? А так курите вы любители нормальный ганжубас или гашь! Синтетика это отстой.

спайс можно покурить в очень поганый и тяжелый день но не больше или просто раслабиться

Беспантовая тема эти спайсы если курить то уж лучше натуральный продукт, а не синтетические заменители.

из за синтетики близкий кент 4 мес мучался со здоровием !!! осторожно

курите спайс, пейте всякое говно из ларьков! убивайте себя! МНЕ ЖЕ БОЛЬШЕ ДАСТАНИЦЦААА!!111

у меня в городе адинхуй продают, только цены ещё дешевле стали.
Принципиально не курю эту хуету уже года два.
С натуральным продуктом эти сопли не сравнить никогда!!!

С натуральным продуктом эти сопли не сравнить никогда!!!
Ну незнаю незнаю...
курил пол года спайсы, после них натуральный продукт вообще как табак идет...
так что натур продукт реально отстает

после них спишь часов по 15, на следующий день проснутся можно таким же убитым :)))если сдолбить много.
Ничё неохота, за рулём галимо ездить, работать неохота, даже по бабам ходить неохота. Тупишь не по детски потом. Это пиздец галимо. Я курил пару месяцев спайс постоянно и веса дохуища было всегда. Мне он надоел месяца через три. Потом тоже галимо торкать начинает если курить один и тот же...

лучше старого доброго касого нечего еще не придумали!)
все новое харAше забытое старое!

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочёл половину. Школота опять хвастается как они убиваются. Ничо - подрастете, дети у самих появятся - поумнеете.

Yad.Service

Что тебе все неимется ?
ненравится некури

Лучше семечек афганки купить, прорастить их, и курить нормальные вещи

Примут тебя с кустами этими.. соседи не спят. Не забывай)

Хз. Курил полгода спайсы без перерыва, буквально раз в 2 часа точно, если не чаще - прикуриваешся ппц быстро, под конец отпускало уже минут через 40. Потом разом перестал, из проблем со здоровьем - легкие засираешь ппц... Был даже прикол - так кашлял, что хапнул растяжение межреберной мышцы ,))) А вообще каждому своё - меня например с алкахи на след. день сильнее тупит, чем с курения.

Всякий наркотик хорош в меру. Если постоянно не марафонить как маньяк ушатывая свой скафандр, а грамотно делать ремиссии с использованием нужных медикоментов - наркотики могут реально дать больше, чем отнять в итоге.

Также нужно помнить, что из группы схожих по действию ПАВ лучше выбирать ПАВ, причиняющий наименьший вред твоему скафандру. Этот вопрос очень сильно упирается в деньги, но оно того стоит.

Для примера, лучше купить/вырастить сортовые бошки, чем шайбить синтетику типа Spice/Smoke, но в тоже время лучше курить как раз эту синтетику, чем долбить непонятно кем и чем замытый химарь с явным привкусом дихлофоса.

Аналогично: морфин-> качественный героин-> ханка-> дезоморфин (упрощенно).

Last edited:
Аналогично: морфин-> качественный героин-> ханка-> дезоморфин (упрощенно).
Хз, тяжелыми лучше вообще не баловаться. Можно ВНЕЗАПНО стать наркоманом в правильном смысле этого слова. Темболее совсем не многие наркотики вызывают физическую зависимость, а опиаты как раз из них.

Кто скажет чего щас со смесями в Украине? Запретили или нет?

На счет вреда:
Почему никто не кричит, что водку на праздники пить вредно? А если вместо водки по тем же праздникам траву курить думаете сильно хуже будет, имхо от травы даже меньше вреда выйдет? Да и вообще это регионально все - Россия исторически водку жрет, восток - опий и траву (а алкоголь под запретом), мексикосы - кактусы. В общем у кого что росло, те то и употребляли. А еще есть сигареты: вреда много, а удовольствие сомнительное.

Last edited: