Логотип Кардеров (*gif)

bludnica

Carder
Reaction score
27
342851.gif
бай bludnica фор c.biz(С)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мощно, креативно, стильно!
(немножко боян), но всё равно [+]

амеры обидятся (а они тоже есть на форуме):)

Last edited:
пошло как то

norfolk, точно)) ни подумал...for usa mambers: sorry)) nothing personal, only carding)

проведем конкурс на лучшее лого для форума?

remmy, интересная идея кстати. администрация что думает?

Я - против любой попсовости и популяризации.
Это сродни майкам "Я - кардер, болт поймаешь".

Но правилами это не запрещено, поэтому не вижу проблем.

Новая шапка форума уже разрабатывается, в течении следующей недели повесим, надеюсь всем понравиться :)

Неоригинально заезженая тема) непонравилось

Тогда америка с титьками должна быть, я против гомосятины! )))
А так, имхо нормальный лого это изображение голубя, еще давным давно на мазе в шапке использовали такой, как на картоне

И на "логотип кардеров" не тянет абсолютно. Логотип должен отражать все, быть универсальным.

А этот означает: "живущий в россии старшеклассник вася купил американскую картонку, вбил в скайп и радуется, что он наебал Систему. А когда вбил ее же в стим, почувствовал себя королем мира и теперь хвастается на переменах, как он ебет американскую экономику".

Если голубь, то имхо не просто копипаст с визы, а что-то типа голубя в ошейнике.

Если подойти серьёзно к этому вопросу, то можно заказать логотип и\или рисунок для рабочего стола у профессиональных креативщиков\дизайнеров... =) А то, что я вижу это пошло... потому-что мы ебём не их тела, а их мозг и души! =)

Vasders, есть смысл в твоих словах! ...но мои мне больше нравятся =)

Но может ТС разместит это в амерском разделе? =) Посмотрим реакцию самих амеров! =) 100% им понравится! :D