sovereign Professional Messages 116 Reaction score 22 Points 18 May 27, 2011 #1 Народ, нужно перевести бабос с Ллойдса на РУ банк, бабки чистые. Не могу найти опцию для международного перевода в онлайн банкинге. Помогите!
Народ, нужно перевести бабос с Ллойдса на РУ банк, бабки чистые. Не могу найти опцию для международного перевода в онлайн банкинге. Помогите!
Сумрак VIP member Messages 808 Reaction score 103 Points 43 May 27, 2011 #2 если деньги чистые(да в любом случае) позвони в суппорт банка, они подскажут вполне возможно что ваер просто не подключен, как это часто бывает
если деньги чистые(да в любом случае) позвони в суппорт банка, они подскажут вполне возможно что ваер просто не подключен, как это часто бывает
Bukin VIP member Messages 354 Reaction score 31 Points 28 May 27, 2011 #4 Скорее всего тебя попросят им факс заслать и письмо с оригиналом подписи. У меня так в натвесте. Если че - спрашивай
Скорее всего тебя попросят им факс заслать и письмо с оригиналом подписи. У меня так в натвесте. Если че - спрашивай
Сумрак VIP member Messages 808 Reaction score 103 Points 43 May 27, 2011 #5 скорее всего попросят придти лично, либо устроят прозвон после заявки/факса на те данные что указаны при оформлении счета
скорее всего попросят придти лично, либо устроят прозвон после заявки/факса на те данные что указаны при оформлении счета
Финя RIPPER Messages 269 Reaction score 64 Points 28 May 27, 2011 #6 депни платежку с банк ака ,с платежки выведи.думаю так проще
____ DEER Messages 421 Reaction score 21 Points 18 May 27, 2011 #7 Переводил с Лойдса в Укру ,онлайном не переведешь ,нужно топать в банк ,шли дня 4 .Опалом дешевле и менее геморойно.
Переводил с Лойдса в Укру ,онлайном не переведешь ,нужно топать в банк ,шли дня 4 .Опалом дешевле и менее геморойно.