Приветствую, сейчас на этапе создания фиша, первый фиш мой был нацелен на хищение данных карт (прошел успешно), но так как в последствии я понял что их достаточно трудно реализовать, хочу переработать идею фиша, ну точнее поменять, само собой самый привлекательный фиш на вход в ЛК но я не понимаю каким образом его оформить ведь на большинстве обычных сайтов он даже не предлагается, да и сколько людей помнят свой лог и пароль от онлайн банка, возможно это мои суждения в силу неопытности или незнания ну в таком случае даже буду рад ошибаться на этот счет.
Есть также вариант прикрутить к моему фишу поле для OTP кода, но опять же, не знаю тонкостей, в некоторых банках же пишут при отправке OTP кода на какую сумму идет списание, или расчет на то что жертва этого не заметит...
В любом случае я думаю очевидна моя просто-напросто поверхностная ознакомленность в этом вопросе, буду благодарен за ссылку на статью с подробным вводом в курс данной проблемы или если не лень расписать мне что да как с этим лучше всего решить, заранее спасибо.
Есть также вариант прикрутить к моему фишу поле для OTP кода, но опять же, не знаю тонкостей, в некоторых банках же пишут при отправке OTP кода на какую сумму идет списание, или расчет на то что жертва этого не заметит...
В любом случае я думаю очевидна моя просто-напросто поверхностная ознакомленность в этом вопросе, буду благодарен за ссылку на статью с подробным вводом в курс данной проблемы или если не лень расписать мне что да как с этим лучше всего решить, заранее спасибо.
Last edited by a moderator: