Liberty Reserve хакнули

thett.

BANNED
Reaction score
21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
все бабло улетело в трубу :o

да мало ли что случилось,может досят или еще чего

Чисти комп. Недавно появился хороший новый аз на либерти.

а у меня только что перс на ВМ блокнули :( написал суппорту - буду выяснять причину лока...

Неудачная неделя. Кошельки 2х довольно крупных CC-шопов в локе (претензии, судя по всему - barl0g бушует). Поэтому ожидается очередная волна локов WM.
Liberty Reserve опять ддосят по заказу V-money.
Крепитесь

- Бла-бла-бла, просим вас прокоментировать операции с данным кошельком: ******
- Да это я соседу ваське скинул бабки за то, что он мою домашку сделал.
- Этому есть документальные подтверждения?
- Да ну вы что, какие документы, это ж просто за домашку деньги.
- Вам отказано в обслуживании, свои деньги вы можете вывести на банковский счет...

Я думал уже давно все знают, что нельзя операции с шопами через вебмани проводить.

Впрочем, если дроп нормальный и живой, деньги получить не проблема.

Тоже часа два бьюсь, не открывается :(

Абузят валидшоп, насколько знаю - на очереди mn0g0.

у много.су разве есть оплата вебманями?

Откуда инфа?
Даже если инфа взята с потолка, то всем, кто пополнял какие-либо шопы с вебмани лучше увести оттуда деньги прямо сейчас. Разлока добиться практически невозможно, несмотря на наличиее\получение перса.

а зачем тода просят получение перса? Чтоб мусарам было сразу понятно куда за тобой приходить?)

to Vasders
Да, принимают вроде-бы. Через icq-саппорта и ручным зачислением , как я понял.
to Hideout
Стандартное сообщение просто :) Вот и получение перса.

интересно, как много людей опять потеряют деньги на локах вм
уже много раз писали что оплачивать картон нужно крайне аккуратно :)
ежики плакали, кололись, но продолжали жевать кактусы (с) :D

а у меня только что перс на ВМ блокнули :( написал суппорту - буду выяснять причину лока...

u mnogih takaja problema, nevernutj esle levij name ...

Совет всем любителям оплаты картона вебманями. Заведите мини на дедике, страна деда по х.. уса, еу, ру., смена деда и страны на лок не влияет, закидывайте на мини через киви столько сколько хотите потратить на картон., 50-100 баксов закинули и пополнили на все акк в сс шопе. локнут ваш мини и хуй с ним, делаем другой и т.д.

а зачем тода просят получение перса? Чтоб мусарам было сразу понятно куда за тобой приходить?)
Угу, видать инфу собирают на всякий случай.

Они просят сделать перса, ты его делаешь (если есть возможность), потом все равно требуют объяснить транзы с определенным кошельком. На всю твою лапшу они покивают головой и откажут в обслуживании.

При отказе деньги спасти можно, если кошелек на реального человека (дропа). Счет в банке открывать не обязательно, лично я по Украине выводил через системы переводов (контакт и т.д.). Но опять же, когда дропу выдадут много на руки налички то вероятность того, что она дойдет до вас не такая уж и большая. При отказе на привязанную карту вывести нельзя.

При чем, лочат за любой копеечный перевод.

Кстати, может у кого там есть возможности снимать переводы в этих системах - организуйте сервис по выводу бабок с залоченных кошельков. Будет пользоваться популярностью.

to модерам:
Может в ветке о продажах цц прилепить сверху небольшую памятку о том, что пополнять балансы шопов с вебмани нежелательно? Регулярно лочат кошельки ведь, а новички часто на это попадают. Ведь мало у кого из нубов есть либа, а инфа о таком вот отношении вебманей в статьях я не встречал, потому большинство зачастую узнают об этом когда уже кошель залочили.

Last edited:
goldeff, +1
Народ если вы неможете принять простеишие меры по сохранению своих денег и продолжаете оплачивать в шопах картон держать суммы большие не стоните ,
жизнь вас видимо не учит тема уе перетерта до дыр

---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------

goldeff, +1
Народ если вы неможете принять простеишие меры по сохранению своих денег и продолжаете оплачивать в шопах картон держать суммы большие не стоните ,
жизнь вас видимо не учит тема уе перетерта до дыр

ismcard - не могли Вы для "лохов" пояснить свои умозаключения? кто чего=что может, а кто нет..