Liberty Reserve для сервисов

Winston

RIPPER
Reaction score
60
Предлагаю, в свете последних событий, обязать сервисы предоставляющие услуги на нашем форуме кроме вебмани принимать к оплате еще и либерти.

Да и самим уже пора на них перелезать, данное нововведение позволит ускорить процесс перехода на новую валюту. Хватит уже деньги уродам из Webmoney отдавать!:mad:

предложил это админу , он вроде не против , порешает проблемы и начнем движуху

у меня вот к лр не лежит душа почему то

ясен хрен что все к WebMoney привыкли, но что ж делать когда контора начинает гайки затягивать?

поддерживаю ТС!
2 digix: вот когда кошель у тебя локнут - душа ляжет, отвечаю)

ну риски есть всегда. у меня вм и уводили с лайта одно время и локали за варю и много что было. просто первое - предохраняйтесь, меняйте кошели, вводите данные аккуратнее, пишите вменяемые комменты, АКТИВНЕЕ используйте чеки пеймер - и будет вам счастье. а если вы всякую хуетень се на киппер принимаете - отправляете то конечно будут локи.

терять по 12% за вывод лр когда я вм за 3% вывожу на телебанк меня лично не устраивает.

что вы вообще к лр пристали? чем так хороша платежка? хохлятские корни и рега в трипиздяйковском оффшоре?

вообще блин заморочусь и обменник сделаю как время будет

Я буду лучше 12% на выводе терять, чем по ночам ворочаться и думать что вм опять кошель локнет и я потеряю уже 100, в лучшем случае 50%. Мне эти уроды за 3 года уже порядка 15к торчат, сколько им еще наживаться на мне и на других?

перефразирую тебя немного
Чем нехороша ВМ.
Сама ,непосредственно, система и вывод -на почти пять.
Но вот закручивание гаек сильно перевешивает весы на стороны неудобств.
Хотя мой кошель пережил Cvv.ми,и я не пользуюсь сс сейчас.
Конечно подходов тут масса.
Бур

Last edited:
Ну так что? Еще мнения будут?

Плюсы и минусы разных платежек можно долго обсуждать, но это не та тема. Вернемся к форуму.
Абсолютно нет никакого смысла обязывать селлеров работать с чем-то, каждый будет работать с той системой, которая ему удобна. И никаких движух по "обязыванию" селлеров как-то работать проводится не должно у нас. Главное, чтобы не кидали, и предоставляли те услуги, которые они предлагают.