У всех наверное бывает такая ситуация, когда ты покупаешь новую вещь, а старую выкидывать очень не хочется. Так случилось и у меня, купил я себе новую игровую приставку, а старую ну уж очень не хотелось выкидывать, да и подарить по большему счету некому, поэтому было решено ее продать. Как и в любом нормальном городе России, у нас есть свой сайт, где есть барахолка, где люди выставляют свои вещи на продажу. Вот и в моем славном городе есть такой сайт. Значит, зашел я на него, регнулся, сфотал свою приставку, создал описание, и запостил. Цену выставил очень минимальной - 5 тысяч рублей. И так случилось, что уехал загород, где телефон был недоступен. На следующий день, когда я снова вернулся в зону действия сети, я обнаружил пропущенные звонки, и несколько СМС. Одно меня улыбнуло, там человек писал примерно следующее:
"Привет, знаю, что странно, но в другой регион не отправишь?". Тогда я не предал этому значения, но уже к вечеру мне пришло порядка 6 таких СМС. На мой резонный вопрос, как они себе это представляли, они предлагали дать им реквизиты своего банковского счета, чтобы те оплатили, а я отправил, некоторые предлагали наложенным платежом. Я все таки согласился отправить одному человечку, и начал обсуждать с ним детали. Опущу все моменты, но буквально за переписку в 7 смс, он получил мои реквизиты, и сказал, что завтра же переведет 5 тысяч рублей. На следующий день я уже получил деньги, и благополучно отправил ему приставку. Еще не включился твой мозг? Тогда даю руководство к действию, хотя решать все же тебе
.
Итак, ищем ходовой товар, который есть в Вашем регионе, но нет в соседнем, фотаем, выставляем на продажу. Продаем, но только по предоплате
, товар же потом не обязательно высылать
. Чтобы не поймали тебя, делай следующее:
1. VMWare + VPN + socks для каждого своего аккаунта.
2. Сим-карта левая
3. Счет в банке на дропа
Где все это найти думаю догадаешься... наслаждайся... )))))
"Привет, знаю, что странно, но в другой регион не отправишь?". Тогда я не предал этому значения, но уже к вечеру мне пришло порядка 6 таких СМС. На мой резонный вопрос, как они себе это представляли, они предлагали дать им реквизиты своего банковского счета, чтобы те оплатили, а я отправил, некоторые предлагали наложенным платежом. Я все таки согласился отправить одному человечку, и начал обсуждать с ним детали. Опущу все моменты, но буквально за переписку в 7 смс, он получил мои реквизиты, и сказал, что завтра же переведет 5 тысяч рублей. На следующий день я уже получил деньги, и благополучно отправил ему приставку. Еще не включился твой мозг? Тогда даю руководство к действию, хотя решать все же тебе

Итак, ищем ходовой товар, который есть в Вашем регионе, но нет в соседнем, фотаем, выставляем на продажу. Продаем, но только по предоплате

1. VMWare + VPN + socks для каждого своего аккаунта.
2. Сим-карта левая

3. Счет в банке на дропа

Где все это найти думаю догадаешься... наслаждайся... )))))