Льем палку без прозвонов

Для новичков самое то, всеравно при транзе 500 -2к, от лимита это не спасет, либо вообще не пройдет.
а мелкую сумму и без доната можно оплатить...

Для новичков самое то, всеравно при транзе 500 -2к, от лимита это не спасет, либо вообще не пройдет.
а мелкую сумму и без доната можно оплатить...

Пройдет транза, при нормальной палке никакого лимита не будет. Главное знать что делаешь (c)

Сегодня слил 3.5к с палки с балансом 6.5к вышеописанным методом. Информ грацую!

Пользуясь случаем, хотел бы принести ТС публичные извинения за кидание в него какашками в топике по продаже темы по обналу палки. Я был неправ, а ТС прекрасно разбирается в работе с этой платежкой.

Пользуясь случаем, хотел бы принести ТС публичные извинения за кидание в него какашками в топике по продаже темы по обналу палки. Я был неправ, а ТС прекрасно разбирается в работе с этой платежкой.

Да ладно, не стоило :) Тебя можно понять, были финансовые трудности вот и продавал. Сейчас ни за какие деньги бы не продал) До сих пор я и мои клиенты успешно работаем по схеме :)

Да ладно, не стоило :) Тебя можно понять, были финансовые трудности вот и продавал. Сейчас ни за какие деньги бы не продал) До сих пор я и мои клиенты успешно работаем по схеме :)

я рад, что у вас все хорошо)

Last edited:
Статья отличная. ТСу спасибо и +

Не совсем понятно, где достать банк акк, чтобы верифнуть палку. Купить у селлера? Или есть другие варианты? Растолкуйте пожалуйста.

Не совсем понятно, где достать банк акк, чтобы верифнуть палку. Купить у селлера? Или есть другие варианты? Растолкуйте пожалуйста.

Купить либо читай статьи сани, он описывал пару методов добыть vba.

InForm, в еу донат тоже катит?

мля, поломал все глаза, но как создать кнопку донат, так и не нашел, или руки кривые, или глаза

мля, поломал все глаза, но как создать кнопку донат, так и не нашел, или руки кривые, или глаза

https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...&business=(тут мыло)%40(тут провайдер)%2e(тут .com,.ru e.t.c.)&lc=US&item_name=Reseller&no_note=0&currenc y_code=USD&bn=PP%2dDonationsBF%3abtn_donateCC_LG%2 egif%3aNonHostedGuest

Если не сможешь - скинь мне мыло в пм, дам готовую ссылку.

Last edited:
ага, понял, спс

Купить либо читай статьи сани, он описывал пару методов добыть vba.
Т.е. просто купить у селлера банк акк и привязать его к аккаунту? А если он уже будет привязанным, тогда что?

Т.е. просто купить у селлера банк акк и привязать его к аккаунту? А если он уже будет привязанным, тогда что?

1 счёт (банк акк) можно привязать только к одной палке.

что значит Unclaimed ???
закинул 20 на невериф юс ак с помощью доната,на акке денег нет , а в акке отправителя поставлен данный статус
493b9312763b.jpg

Last edited:
а ты подтвердил принятие денег на неверифе? :)

а ты подтвердил принятие денег на неверифе? :)

там в транзакциях чет пусто
467daccbdb78.jpg

Last edited: