Льем палку без прозвонов

Нормас тема, во всяком случае применимо к моей теме.

Animko, тут ставят минусы и говорят "дебил" только дебилам. Вот ТС этой темы, Информ, тоже новичек. Почему его никто не обижает?
А ну скажи по чем там акки сейчас на ксакепе?

VCC, покупай на плати.ру
Ну про ВЦЦ все знают. Скажи лучше где ВБА без геморроя купить.

Нормас тема, во всяком случае применимо к моей теме.

Animko, тут ставят минусы и говорят "дебил" только дебилам. Вот ТС этой темы, Информ, тоже новичек. Почему его никто не обижает?

А ну скажи по чем там акки сейчас на ксакепе?

Ну про ВЦЦ все знают. Скажи лучше где ВБА без геморроя купить.

Стукни в ПМ, дам контакты селлеров веллс/сан по 5 баксов.

а можно мне тоже?

Ну и мне на будущее)

ТС +1

P.S. Если мемберам будет интересно - напишу статью как сделать инстант палку без особых хлопот
интересует )

Ура))) теперь будем лить без гемора) Спс за инфу,в вип

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

статью

Ура))) теперь будем лить без гемора) Спс за инфу,в вип

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:49 ----------

статью

Мог бы - закрыл бы для тебя просмотр этой темы. Изза таких как ты темы и умирают.

Изза таких как ты темы и умирают.

темы умирают из-за того, что пишутся статьи по живым темам ради плюсиков/конкурсов. Ну если не юзаешь ты ее, то отдай 2-3 людям из контакт листа в оборот...

темы умирают из-за того, что пишутся статьи по живым темам ради плюсиков/конкурсов. Ну если не юзаешь ты ее, то отдай 2-3 людям из контакт листа в оборот...

Не правильно ты считаешь. Статья была написана не для плюсиков, и даже не для конкурса :) Ко мне стучало много людей с просьбами помочь по палке и т.п., на форуме куча тем "палка озверела!!!" "повсюду прозвоны!!!" "что делать??", пусть новички учатся, опытные люди работают по более прибыльным темам, да и статья ни в чём им (да и самой теме) не помешает. Главное понимать что делаешь - дальше само пойдет ;)

+1 и таких писателей всё больше, а потом локти кусают. особенно смешно смотреть когда шоп какой-нибудь вылаживают для того что бы спросить почему он ему не шлёт по 20 паков как раньше ведь в той соседней теме я о нём писал как 40 паков за вечер делал - маразм, на форумы уже захожу на нервной в ожидании какого-нибудь идиотского выпада со стороны ушлого старпёра вошедшего в маленький кураж легких денег (копеек) впервые. много хороших тем и идей загублено их стараниями (тс к тебе неотносится)

ТС молодец +1 за статью ударим ещё одним ножом в измождённый paypal, сколько лет уже пилят она всё жива, "ничто не вечно"

+1 и таких писателей всё больше, а потом локти кусают. особенно смешно смотреть когда шоп какой-нибудь вылаживают для того что бы спросить почему он ему не шлёт по 20 паков как раньше ведь в той соседней теме я о нём писал как 40 паков за вечер делал - маразм, на форумы уже захожу на нервной в ожидании какого-нибудь идиотского выпада со стороны ушлого старпёра вошедшего в маленький кураж легких денег (копеек) впервые. много хороших тем и идей загублено их стараниями (тс к тебе неотносится)

ТС молодец +1 за статью ударим ещё одним ножом в измождённый paypal, сколько лет уже пилят она всё жива, "ничто не вечно"

Плоско ты мыслишь, litoo. Ты думаешь вся работа с палкой зацыклилась в этой одной теме, тем более на донате? Или палка закроет свою корпорацию изза пару десятков $k? Бред, те кто хоть немного умеют шевелить мозгами - поймут что нужно извлечь из статьи и станут на шаг выше, продвинут тему, возможно даже откроют для себя что-то новое по работе с палкой, а школота так и останется "локти кусать" :)
Статья написана для всех, я не считаю её сильным приватом.

Last edited:
InForm, собсна как я тебе и говорил, начали просыпаться те кто по теме доната работает годами, а ты им "весь биз" испортил :) Неизбежное зло))

Человек поделился то чем ему было не жаль поделиться. Думаю ТС вполне адекватен чтобы кидать в паблик тему по которой он до сих пор работает :) Но ему конечно же в душе не безразлично если темой будут пользоваться имбицилы убивающие все живое. Кстати предложение администрации. Сделать на форуме хайд. Не панацея, но все же.
И последний аргумент хейтеров. Мол выложил бы на ксу. Вопрос, зачем эта статья на ксу? Подумайте хорошенько над вопросом этим. Если кому то будет непонятен его смысл - нет проблем, разжую :)

InForm, собсна как я тебе и говорил, начали просыпаться те кто по теме доната работает годами, а ты им "весь биз" испортил :) Неизбежное зло))

Человек поделился то чем ему было не жаль поделиться. Думаю ТС вполне адекватен чтобы кидать в паблик тему по которой он до сих пор работает :) Но ему конечно же в душе не безразлично если темой будут пользоваться имбицилы убивающие все живое. Кстати предложение администрации. Сделать на форуме хайд. Не панацея, но все же.
И последний аргумент хейтеров. Мол выложил бы на ксу. Вопрос, зачем эта статья на ксу? Подумайте хорошенько над вопросом этим. Если кому то будет непонятен его смысл - нет проблем, разжую :)

+1, верно сказано. Тем кто с палкой работает годами - эта статья ВООБЩЕ ничего не поменяла, те кто нужно - поймут. Лучше написать статью и помочь новичкам, при этом ничего не меняя старичкам или постоянно отвечать на глупые вопросы в аське/жабе и смотреть многочисленные темы на форуме по поводу того что обычные заливы уже почти не работают?

Вы чего на Информа наехали? Человек доброе дело сделал для определенного кол-ва хороших мемберов, а вы кусать сразу... То, что идиоты будут крамсать тему-ну дык это неизбежно при любом раскладе.