Льем палку без прозвонов

InForm у тебя этот способ норм работает?
у меня уже 2акка залимичено подряд на след день после залива 100$

Таже фигня! Похоже сдохла темка.
Палка дает сделать донат, но потом с этими деньгами не сделать ничего. Палка лимитит акки только в путь. У меня все акки в течение 3х часов лимитятся.
Кароче по итогу из 5 попыток, 1 получилось 4 нет.

---------- Сообщение добавлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:58 ----------

палка dead ..

Обидно конечно. Но похоже, что так и есть!:mad:

Тоже самое((
До нового года отлично донаты проходили, теперь моментом лимиты. Видимо закрутили гайки.

хана пришла палке

хуйни не неси

народ никто перед вбивом в донат не чекал сс на привязанность к палке?
а то у меня был вериф премьер охуенный просто акк со снятыми лимитами т.е введено настоящее ссн холдера и тп , да и дед был чист на палку

Last edited:
хуйни не неси

народ никто перед вбивом в донат не чекал сс на привязанность к палке?
а то у меня был вериф премьер охуенный просто акк со снятыми лимитами т.е введено настоящее ссн холдера и тп , да и дед был чист на палку

я не по донату работаю, а в шоп

твой пост расчитывался мной как БЕСПОНТОВЫЙ ФЛУД, в шоп все идет как и раньше (у меня точно так),прошу перечитать название топика и подумать что мы тут обсуждаем

validk2009, колись как ты "льёшь пп без прозвонов" в шоп?

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ----------

KENT2009, все правильно тебе обьяснил

validk2009, колись как ты "льёшь пп без прозвонов" в шоп?

китай шопы не требуют:D
хз как у вас, у меня лимитят ппц как

...у меня лимитят ппц как
все верно, только не нужно утверждать что палка умерла, если у тебя не получаеться

все верно, только не нужно утверждать что палка умерла, если у тебя не получаеться

у моих знакомых тоже самое, если бы было у одного то я бы не писал что палка умерла

у палки периодически такое случается. это не только у вас, но и у обычных холдеров. через некоторое время все восстановится

у палки периодически такое случается. это не только у вас, но и у обычных холдеров. через некоторое время все восстановится

я бы понял если бы это было при оплате ордера в китай шопсе, но когда такая хуйня с донатом то стремновато что тема может умереть(выше я писал насколько был крут мой акк) я уже сообразил похожий способ залива:confused:но хз если у палки месячные то и это не поможет

будем надеяться на лучшее и думать новое

дел

с палки-нулевки не получилось...
сделал ПП,верифнул ее,сделал линк на кнопку донат,взял палку с нулевым балансом,вериф+сс+банк акк прикручены. При попытке оплаты через донат вылетает что мол нужно сначала пополнить баланс палки,а потом уже платить.
Что не так делаю? или ПП озверела?)

взял палку с нулевым балансом,вериф+сс+банк акк прикручены. При попытке оплаты через донат вылетает что мол нужно сначала пополнить баланс палки,а потом уже платить.
Что не так делаю? или ПП озверела?)
Значит на сс у холдера пусто тоже..пробовать надо с балансом на РР.

с балансом думаю проскочит. Насчет пусто-ну не может же быть на 4х балках пусто

пробовал еще раз-пишет именно про то,что нужно пополнить баланс перед переводом.
Хз что не так делаю...

баланс 16 барей. Пробую перелить 1 бакс через донейт,выскакивает тоже самое-вы должны пополнить ваш пейпал перед тем как отсылать деньги.
У кого-нибудь получается еще так лить или уже все?

баланс 16 барей. Пробую перелить 1 бакс через донейт,выскакивает тоже самое-вы должны пополнить ваш пейпал перед тем как отсылать деньги.
У кого-нибудь получается еще так лить или уже все?

Читай весь топ, тут уже рассматривалась такая проблема. Это значит, что палку твою залемитят очень скоро...