Льем Chase Quick Pay

sanya1212

Professional
Reaction score
162
Для залива нам понадобится акк чейза с доступом к мылу.Заходим на акк и сразу проверяем alerts (уведломления).
27a600529c.jpg

Если уведомления приходят на мыло можно их не отключать а просто удалить с мыла оповещения, если на мобилу надо отключать к примеру в первом алертсе холдер устанавливает сумму100-1000 если баланс будет меньше етой суммы ему придет смс.Всё алерты отключили переходим к аккаунту дропа.В акке дропа нужно подключить квик пей если он еще не подключен.
  • Акк Дропа

Нажимаем Payments Transfer - Person-To-Person Quick pay и Sign up
224c7a7490.jpg

Тут видим 2 пункта активации мыло и мобила.Выбираем тот который удобней.На следующей странице вводим код с мыла (мобилы)
Дальше добавляем аккаунт дропа в квик пей
7e1172470f.jpg

На акке дропа квик пей подключен.Hа акке с которого будем лить квик пей должен быть также подключен.
Возвращаемся к акку холдера
  • Акк Холдера
Идем опять в раздел квик пей если услуга не была подключена подключаем и добавляем счет с которого будем сливать.Если же услуга была подключена холдером смотрим какой счет добавлен его можно поменять с помощью change на другой в том случае когда баланс добавленого холдером счета неудовлетворяет.Переходим к самому процессу залива
Payments Transfer - Person-To-Person Quick pay Send money.
9bbad3fc21.jpg

Вводим мыло и имя дропа,Payment time (one time) счет и сумму.Вводим код который пришел на мыло и сливаем
Возвращаемся к аккаунту дропа и принимаем в квик пее платеж
07fe3d8189.jpg

Ждем 12-14 часов
0bfe316965.jpg

P.S не забывайте удалять мыла их будет немало)
© Sanya1212

Банк не даст холд после смены типа уведомлений(откл. на мобилу)? Ну я навожу аналогию с палкой.

очень хорошая статья, побольше бы таких
вот это образец того что я действительно считаю статьей, их так не хватает в последнее время...

очень хорошая статья, побольше бы таких
вот это образец того что я действительно считаю статьей, их так не хватает в последнее время...

по большей степени это манул, но все равно занятно

да и Chase банк отличный сс на ура вбиваются и не локают