Квартира в зарубежье

Mentoss

Carder
Reaction score
12
Сегодня как обычно проводя еще один свой день за монитором задумался.
КВАРТИРА-вопрос конечно интересный многие сталкиваются с проблемой жилья...Кому то приходится снимать квартиру,а кто то скопив денег ищет подходящий райончик для покупки жилья.Если вы хотите приобрести квартиру в Москве,то придется выложить сумму очень даже приличную тк м2 будет стоить около 3500$.А если у вас семья и вам требуется купить квартиру в которой будет 2-3 комнаты?Цена на такое чудо будет кусаться.
Но сейчас многие решили избегать нашу чудную столицу.Но так как многие в ней работают-народ заселяет ближайшее подмосковье.Тут я скажу цены не на много ниже!Так вот к чему я начал писанину...
Сижу значит и слышу по телеку Канарские острова>google>недвижимость на Канарских островах....по пускав слюни на местные особняки на морском побережье приходит в голову мысль-какова же цена квартир на на рынке недвижимости в европе???
Google>квартиры в Испании тысячи результатов первый клик 97000 всем любимых евриков.Головной калькулятор переводит в родную валюту 4 000 000 Это цена любой подмосковной квартирки....
Покопавшись еще я пришел к выводу,что можно купить квартиру в Испания - Коста Бланка от 60 000 евро причем там будут все удобства для проживания-и думаю то что некоторые квартиры продаются даже со всем что мы видим на фотографии-т.е мебель,техника и тд.Расстояние до моря от 300м.
Так вот уважаемые форумчане,единомышленники:)
Если обладать суммой в 70 000е почему бы не купить чудную квартирку в испании в которую можно в любое время приехать и сидеть там (прятаться к примеру);) Привезти семью на отдых и не задумываться о затратах на отель или снятие квартиры....Ну а все это к тому,что данная квартира когда вас нет-чтобы не пустовала может приносить определенную прибыль...Служить для наших туристов местечком где они могут поселиться.
Всем спасибо за внимание)))
И еще забыл подметить то,что квартиру можно в любой момент продать)

Last edited:
Mentoss, в ОАЭ тоже сравнительно дешевые квартиры, плюс того что если ты покупаешь там квартиру. Тебе сразу же дают визу и 3 твоим родственником если я не ошибаюсь и летай туда хоть каждый день, без каких либо огроничений....

Last edited:
maximthird,
А вообще хочу квартиру в Голландии тк там есть заведения где продаются пирожки с гашишем,всякие булочки,кексы)))Одним словом Легалайз :D

Last edited:
да, он про эмираты)
только законы там не ахти, мусульмане если не ошибаюсь..

В Голландию и прочую цивилизованную хнЮ никто тебя не пустит и квартирку никто не даст купить, если ты конешн не миллионер и не собираешься строить у них биз ! Или покупать кв на подставное местное ололо.. я когда то хотел улететь на Бали жить, так как столкнулся со всей кашей так и понял легал мне там пока не светит и недвига там ток если куча бабоса...

Так что пока раздвигай лианы и папоротники оазиса умойся холодной водой и снова за монитор)))

Почему никто не даст купить квартиру?И если ты читал,то жить там никто не собирается.Просто иметь недвижимость и сдавать ее в аренду!

может быть и действительно все так просто)

Вроде как простому смертному не так просто купить квартиру в Европе, бумажная волокита, всяческие разрешения, и прожить в стране нужно определенный период до покупки жилья.. Недавно видел сюжет по ТВ мол в Италии (не уверен насчет страны) в определенных регионах вообще запретили продавать жилье русским. А так конечно жилье там относительно дешевое, и если покупать под сдачу то можно иметь хорошую прибыль. К мусульманам вообще суваться нах надо..

listentome, да я бы так не сказал по поводу.. оаэ там конечно законы, пиз*ец просто, но если туда приезжать и жить на некоторое время я думаю что даже очень не чего...

в испании в которую можно в любое время приехать и сидеть там (прятаться к примеру)
не совсем хороший вариант, за последние несколько лет там заластали полно народу(речь не только про кардеров) местные мусора тесно сотрудничают с кем только возможно

но если туда приезжать и жить на некоторое время

самый верный подход!

По всему миру нужно ( туда приезжать и жить на некоторое время )

и в сердце держать то место что называется домом!)

Tinytoon да ты патриот))
мне кажется, что лучше жить в RU , бомбить EU, а отдыхать в UA ))

в Египте вообще квартиры дешёвые, за 1.5 лимонов ру можно взять отличную обставленную квартиру в русских жилих комплексах. Для отдыха лудше не придумаешь. Но постоянно там жить всётаки не стоит... масульмане...

мне кажется, что лучше жить в RU , бомбить EU, а отдыхать в UA ))

В ру лучше вообще небыть (ук таже ру ) лучно мое мнение =)
да я не патриот
теперь по тиеме

Тс не глупи
вопервый в европе чтоб сдать квартиру надо перенести очень много бумажной волокиды
о вторый в большенстве стран налог на недвижемость есть кватрира будет стоять а бабки будут идти на неё
оно того стоит ?
если сравнивать квартиры в москве то только с домами в норм странах ценовой диапозон примерно одинаковый.
и разом покупать квартиру тоже идея бред малоли передумаеш и т.д. особнно если думать о странах в который нежил раньше (туризм невсщет)
в общем камней много
лучше снимать или в гостинице жить

привет всем френды,считаю самая норм страна белоруссия,там и цены намного ниже российских,в про испанию слышал что пиздатая страна,чувак не давно ездил туда отдыхать,говорит все люди на позитиве,контингент ахуительный,но все же многие правы что бумажая волокита вые**т все мозги.Так что надо смотреть по СНГ.ИМХо

Блин ребят, без обид, но смеялся долго. По поводу квартиры в Европе - почти во всех странах недвижимость продается иностранным гражданам без вопросов. Оформлением занимается фирма - продавец, которых в той же Москве дофига и больше. Вам надо будет только ткнуть пальцем в то, что понравилось и появиться у нотариуса (в стране где покупаете) пару раз для заключения сделки. Все.

По поводу сдавать - обычно компания, которая занимается продажей, предлагает некую обслуживающую компанию, которая будет заниматься сдачей в аренду вашей квартиры где-то за 10-20% от прибыли. Она же будет выплачивать за вас все налоги и коммуналку. Плюс она же будет проводить мелкий ремонт и срочные работы. Вам только раз в год получать бабло от аренды. В среднем по европе нормально считается 4-8% от стоимости в год. Это уже чистыми.

Приятные бонусы от покупки квартиры в той же Италии (в разных странах по разному) - сразу вы и ваше семья получает визу на год, причем это полноценный шенген, по которому можно кататься по всей европе. Ну и в любой момент можно приехать туда отдохнуть. Цены на юге Италии начинаются от 60 000 евро за квартиру на второй линии.

corsica, я не думаю что все так просто как ты говоришь... если бы это действительно было так то пошла бы волна фиктивных покупок ради шенгена который х так просто получишь)
если ты имеешь инфу достоверную о том что если я покупаю жилье в Италии и мне с этого и моей семье капает шенген на год то подкинь линки пожалуйста буду признателен.

Самая дешевая в Европе - это Болгария, Латвия (Перифирийная), Шенген дают автоматом Мульти.
Самая вообще дешевая, в Египте, но ну его нахуй если честно, такой свинарник там.

Был в египте (Хутор Хургадаево). Жилье там дешевое. Приличное можно купить в районе 30,000$. Но да. Религия другая, не европа, но языкового барьера не будет, все говорят на Великом и Могучем =)