Курительные смеси или порошок jwh

dimqa13041

RIPPER
Reaction score
0
Нужен карж курительных смесей или порошок jwh в большом количестве
слать нужно в ru, согласен на 40% от ордера, заказы будут большими
пишите в личку

так же интересен даный стафф, кто-нибудь делает такое?

опа барыги , в пм помогу )

maxorka, ты что ли опрделил?)
я беру для себя, а барыга получаешься ты :)

я бы тоже прикупил для себя, в ру )
в мае помнится хотел заказать пороха, друзья отговорили мол уже легала нет и не будет...((
во Китайцы дают, видимо опять что-то новенькое замутили...

pmarusia, они постоянно мутят, химики мля... сколько народу уже отъехало от этой дряни, а все равно охото накурица :D

Otto, мало?
у меня у знакомых, около 5 человек, после курения жетского микса :(

pmarusia, они постоянно мутят, химики мля... сколько народу уже отъехало от этой дряни, а все равно охото накурица :D

а скольким крышу снесло...((
а накурица все равно хочется:D

• Like
Reactions: ths
Не советую работать с dimqa13041, челоыек кинул меня на стафф, чуть позже вставлю ссылку на блек

сделаю спайс на ваших дропов в ру,2.5к рублей за 9 грамм.микс убойный.не пожалеете.трек в течении суток.таможню стафф проходит,в наркологии тесты не показывают.

кому интересно?оставляем жабу в топе.

Извиняюсь за офтопчег, но я нахожу эти вещи на lab-one.net
Вообще скардить такие вещи очень сложно. Сложность в транспортировке через границу.

Last edited:
Так же приобрету. Онли гарант.
ntdrl666, Если готов работать с гаранатом тогда возьму.
abckizaru@0nl1ne.at

Last edited:
сделаю спайс на ваших дропов в ру,2.5к рублей за 9 грамм.микс убойный.не пожалеете.трек в течении суток.таможню стафф проходит,в наркологии тесты не показывают.

кому интересно?оставляем жабу в топе.

пиши 7788877, заберу всё.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
качественный гидропоник приобрету для себя, от 10 до 50 грамм, возможно больше - в зависимости от цены (в ру на своего дропа)
все вопросы в ПМ

Last edited:
у меня немного изменились условия,но если кому все также интересно 21 гр. - 5к рублей, жаба mb_killer@jabber.ru

посоны, извиняюсь за офтоп, но может кто подсказать ссылку на НЕлегалку, желательно по регионам. Уже два месяца не могу найти нормальной травы.