куплю симкарты

lastexile

VIP moderator
Reaction score
296
куплю симкарты Билайна или Мегафона, с нулевым балансом, оформленные на физиков.
юзаность симок значения не имеет.
с ценами и количеством в ПМ или сразу в аську.

Last edited:
spain sim?

русимки нужны

до 10 рублей за симку. зависит от того, в какие сервисы уже производились активации с этих симок.

все еще куплю, срочно.

вновь актуально

за 1к руб. никто тебе 100 симок не продаст, минимальный платеж на самом задроченом тарифе 65 руб за регистрацию. Есть мтс/билайн/мегафон по 200 руб за симку + доставка.

не обязательно это должны быть новые симки. на них могут быть активации/регистрации и прочее, мне без разницы, поэтому такая цена.

Если 3 месяца симкой не пользовались ее автоматически блокируют, сомневаюсь что кто-то имея столько старых симок периоодически скидывает смс с каждой или делает звонок раз в 3 месяца :) Сорри за оффтоп

есть билайновские симки, могу отдать бесплатно так как без надобности. раньше использовались под активации.

У меня билайновские симки живут с июля месяца. Исходящей связью с них не пользовался ни разу. Только активация стартового баланса.
ТС, если интересно, могу достать такие же карты. Новые, без регистрации, 100 рублей на счету. Цена 70р. +доставка.

актуально. билайн или мегафон.

актуально

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
актуально
Могу посоветовать человека, покупал у него немного. Все пришло.
На тот момент мог поставить 15к симок, как сейчас хз.
Если-что ПМ

актуально

На этом форуме вряд ли кто то продаст, как совет посмотри на античате, там поло селлеров и с нулевым и со стартовым.

смотрел уже, там продают не то, что мне надо.