Куплю Ролку ЕУ

lDollarl

DEER
Reaction score
8
Сумма чем больше, тем лучше

cуммы от 5к и далее..

ОПЛАТА :
WMZ/LR

Можно Через Гарант .

все предложения в ЛС/или в контакты внизу

Last edited:
сам подумай, смысл продавать то что легко налится?

минимум продадут за 60% от стоимости. и какими либо подводными камнями

и как же она налиться поведуй..

цепляешь к любой платежке (конечно про палку забываем в данный момент) например к букрам. верифим минидепами. и делаем деп на лимит. выводим на карту. так же с нетеллером, алекпеем, экокард и другими платежками провернуть можно.
таким же образом налят с вбв паролям карты. при минидепе. когда просят ввести вбв. пишется какая сумма заблокированна =))

цепляешь к любой платежке (конечно про палку забываем в данный момент) например к букрам. верифим минидепами. и делаем деп на лимит. выводим на карту. так же с нетеллером, алекпеем, экокард и другими платежками провернуть можно.
таким же образом налят с вбв паролям карты. при минидепе. когда просят ввести вбв. пишется какая сумма заблокированна =))

много сналил так?) там же лимиты, локи , доки.. а по второму способу знаю 2 платеги, но они лютые, хуй че сналишь)

много сналил так?) там же лимиты, локи , доки.. а по второму способу знаю 2 платеги, но они лютые, хуй че сналишь)

да, как то было сналил таким образом 1к$ платежку не спалю. ну я тут не платежки палил. а принцип. можно под лимит ибашить. например депнуть. удалить карту. потом к другому счету так же цеплять и депать

неужто нальщики завелись? а то есть немного материала))

Нальщики завелись, если интересно в пм, все перечисленные платежки которые перечислил Al'Capone имеют лимиты низкие, например : Ecocard (250 eur в день) Moneybookers (500 евро с 1 карты), и т.д, я могу слить с карты до 10к за час, потом за неделю эти 10к сналить на руки себе, кому интересно в пм