A ale-mul Member Messages 20 Reaction score 0 Points 1 Mar 13, 2013 #1 Разово куплю HTC One X - 32 GB с Вашего дропа. Только гарант, оплата по получению. 200$. Предложения в ПМ.
Разово куплю HTC One X - 32 GB с Вашего дропа. Только гарант, оплата по получению. 200$. Предложения в ПМ.
H h0nest Carder Messages 36 Reaction score 3 Points 8 Mar 13, 2013 #2 ale-mul said: Разово куплю HTC One X - 32 GB с Вашего дропа. Только гарант, оплата по получению. 200$. Предложения в ПМ. Click to expand... Я тебе по секрету скажу, что за такие деньги тебе делать никто не будет:ho
ale-mul said: Разово куплю HTC One X - 32 GB с Вашего дропа. Только гарант, оплата по получению. 200$. Предложения в ПМ. Click to expand... Я тебе по секрету скажу, что за такие деньги тебе делать никто не будет:ho
Keltos VIP member Messages 678 Reaction score 230 Points 43 Mar 14, 2013 #3 Тоже интересно, ваш процент. В пм.
A ale-mul Member Messages 20 Reaction score 0 Points 1 Mar 14, 2013 #4 h0nest said: Я тебе по секрету скажу, что за такие деньги тебе делать никто не будет:ho Click to expand... Ваши предложения в пм.
h0nest said: Я тебе по секрету скажу, что за такие деньги тебе делать никто не будет:ho Click to expand... Ваши предложения в пм.