Куплю платные консультации по сливам с UK и "Европа" банков.

FructJump

Member
Reaction score
2
Доброго времени суток форумчани!
В вертуальном кардинге новичок и интересны темы с сливов с счетов банков.(Недавно завизал с реал кардингом). Читал много тем по сливам и начальный багаж знаний имею, и преобрёл пару аккаунтов банка "santander" с красивыми фунтами и нулями. как дело дошло до переводов с толкнулся с проблемами (подводными камнями).
Ближе к делу, куплю консультации опытных людей в сфере заливов банков. Понимаю что темы которые работают не кто не продаст и предлагаю сотрудничество с каждого перевода обговорённый процент. Т.ё. я покупаю консультации у вас и вы имете в последущем долю с переводов, так сказать вы мой финансовый консультант который получает деньги.
Интересны все банки всех стран кроме СНГ и РФ!
Как вы будете знать сколько я сливов сделал?, все очень просто, я даю вам деньги вы у продовцов покупаете акк, передайте мне и я сливаю, после получаете процент.
Интересны долгосрочные перспективные отношения, в плане денег не жадный, крытого не гоняю на две стороны не играю, честно веду свой "незаконный" бизнес. Есть подвязки в интересных сферах.

Работать буду только с VIP участниками форума!(Все кто ниже VIP буду игнорировать так как мне интересны профиссионалы своего дела с репутацией)
Работа через гарант данного форума или соседних площадок приветсвуеться.
Обращаться в ПМ или в теме, оставляйте свои контакты или пишите на: Fruct-Jump@xmpp.jp (при обрещение в jabber пишите какой ник на форуме, и отправляйте сообщение с форума в пм.)

Спасибо за внимание удачи всем!

P.S. Извините за орфаграфию, по русскому 2.) я не школьник, два года как закончил универ. я математик и большую часть провожу с цыфрами чем с буквами.

Сори конечно, но зачем ты нужен такой математик) Должен же ты понимать что работающий в теме человек не будет заинтересован в такого рода сотрудничестве.

Если есть деньги то лучше взять софт и работать с АЗ, АЗ в аренду ты будешь искать 100 лет, так что лучше работать над собственным решением.

Попытка не пытка. Я пробую разные варианты. Может тема какая нибудь актуальность теряет или вобще у человека много тем и не кому развивать их. За опыт не жалко денег, опыт бесценнен. Да не спорю наивность присутсвует но она сугобо из поисковых целей нахождения своих решений и подходов к биз.
Математики нужны особенно в мире где 0 и 1 материал воплощения идей. К примеру на досуге я использую собственную нейронную сеть для нахождения пина из дампа трек1+трек2 (оригинальные треки) пока тестирование удачно на 0.05%, т.ё сеть по данным может из 2000 дампов= 1 дамп с пином дать. Использовал для обучения оригинальные карты 20 шт + пин. (теоритечески если иметь 2000 карт с пином то сеть выйдет на уровень 99.9%.) а как известо есть три попытки что даёт высшей уровень точности.- Да это нериально высчетать пин, даже если я высчетаю то только определённой серии и банка. Но все таки не останавливаюсь и на закрытых бордах напишу свой труд и результаты работы в скором будущем.
Не нужно думать что темы какие то сверх естесвенные у людей, большую часть они простые и не сложные. Кто ищет тот всегда найдёт.)

Что за А3?

да...за такую консультацию люди захотят пол стоимости аз..

тему можно закрывать, теперь дропы нужны, как оказалось после консультации все просто. за консультацию отдал 50$ человек просил не писать его ник на форуме. Спасибо всем! Удачной работы!