M Maikel Member Messages 8 Reaction score 1 Points 3 Apr 4, 2012 #1 куплю Paypal BML (дорого) куплю кредитные палки на постоянной основе. куплю у тебя у кого есть отзывы,без отзывов и без гарантий можете даже не писать. Контакты в подписи Last edited: May 29, 2012
куплю Paypal BML (дорого) куплю кредитные палки на постоянной основе. куплю у тебя у кого есть отзывы,без отзывов и без гарантий можете даже не писать. Контакты в подписи
M Maikel Member Messages 8 Reaction score 1 Points 3 May 23, 2012 #2 актуально с оплатой не обижу]с,желательно чтоб с дедиками,ну с соксами тоже можно попробовать поработать. P.S. людей кого не знаю,на первый раз беру 1 палку,если все ок,и меня устраивает покупаю на постоянной основе. кого устраивает пишите. Last edited: May 29, 2012
актуально с оплатой не обижу]с,желательно чтоб с дедиками,ну с соксами тоже можно попробовать поработать. P.S. людей кого не знаю,на первый раз беру 1 палку,если все ок,и меня устраивает покупаю на постоянной основе. кого устраивает пишите.