Куплю паспорта СПб и ЛО, 200 wmz

Shrek

DEER
Reaction score
8
Только этот регион. Подлиники, в нормальном состоянии, действующие. Утеря не покатит, можете проверять на сайте ФМС. Возраст холдера от 23 до 55.

Работаем только по следующей схеме, другие не рассматриваю:

1. Сообщаете мне ФИО, серию номер, dob. Пробиваю док на валидность, а холдера на пригодность (предварительно). Если всё ок, то...
2. Заливаю на гарант 100%, договариваемся о способе пересылки, высылаете мне подлиник (пересылка за мой счёт).
3. Отрабатываю док 3-4 дня, иногда быстрее. Выходные не учитываются, могу делать только по рабочим дням.
4. Если документ прошёл и всё ок, перевожу вам 200 wmz. Док в этом случае остаётся у меня, вернуть его не смогу.
5. (!!!важно!!!) Если док у меня по любой причине НЕ СРАБОТАЛ, то высылаю вам его обратно. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ.

За один раз смогу прогнать по схеме до 10 доков.

Понимаю, схема не самая чистая и надёжная. Но по-другому работать не буду, иначе рискую сам потерять свои $$.
К сожалению, заранее невозможно 100% сказать, сработает документ или нет. И здесь от меня ничего не зависит. Может всплыть огромное количество самых дебильных причин, по которым паспорт не пройдёт. В этом случае я, как и вы, не получу свои деньги. А этот документ останется для меня абсолютно бесполезным. Поэтому я не буду переводить вам оплату раньше, чем паспорт полностью отработает. А он либо отработает, либо не отработает. Других вариантов нет.

Вопросы в личку.

Возраст холдера от 23 до 55.

1. Сообщаете мне ФИО, серию номер, dob. Пробиваю док на валидность, а холдера на пригодность (предварительно). Если всё ок, то...
2. Заливаю на гарант 100%, договариваемся о способе пересылки, высылаете мне подлиник (пересылка за мой счёт).
3. Отрабатываю док 3-4 дня, иногда быстрее. Выходные не учитываются, могу делать только по рабочим дням.
4. Если документ прошёл и всё ок, перевожу вам 200 wmz. Док в этом случае остаётся у меня, вернуть его не смогу.
5. (!!!важно!!!) Если док у меня по любой причине НЕ СРАБОТАЛ, то высылаю вам его обратно. В ЭТОМ СЛУЧАЕ ДЕНЬГИ ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕ.

кредитная схема не нова, НО где найти наивного чела с паспортами, который:
1. сообщит данные
2. если они прошли предварительное одобрение, то даст и сам док.
3. будет надеяться на порядочность ТСа, т к проверить получен кредит или нет очень сложно.

есть скупы паспортов которые берут от 100 до 300$ без всяких гемороев.

зы.
тс на месте можно паспорта достать 2мя проверенными способами: у знакомых легавых(дежурка или опорный участок) и как это не банально но у щипачей(карманники и барсеточники) они все равно выкидывают ксивы, если не имеют места куда постоянно сдавать.

есть скупы паспортов которые берут от 100 до 300$ без всяких гемороев.
.
Причем за эти деньги берут даже потеряшки. ТС нужно либо поднимать цену, либо искать в другом месте. Воспринимайте это не как ворчание, но как совет.

сори что не совсем по теме но готов РБ поспарта пачками по 100$ продавать , есле я правильно понял что инетересуют сканы .

airaiven речь идет о реальных паспортах

3. будет надеяться на порядочность ТСа, т к проверить получен кредит или нет очень сложно.

Через БКИ можно пробить

:D:D:D
Через БКИ можно пробить

когда туда попадает досье?(через какое время после получения кредита
)
Куча частных контор по кредитованию и куча банков которые забивают на это бюро.