Куплю партию чехлов с скрин протектором на айфон 4

____

DEER
Reaction score
21
Куплю партию, (бокс )чехлов на айфон 4 разных цветов хорошего качества китай ,возможен шип на моего дропа в ЮК.ЗА подробностями в пм

Человек всё ещё не найден ,непойму это так трудно скробить в китае партию айфон 4с чехлов?

____, если это так легко иди и скробь. партию вряд ли вышлют.... а по 10-30шт не кому нет смысла тратить картон

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[/B]__[/b], Чек ПМ

____, если это так легко иди и скробь. партию вряд ли вышлют.... а по 10-30шт не кому нет смысла тратить картон

Не можешь мимо ,и не нужно филосовствовать .Всё возможно только распродал бокс,не возможно если руки кривые.

Куплю партию, (бокс )чехлов на айфон 4S разных цветов хорошего качества китай(orbyx,griffin,moshi,speck) , на моего дропа в ЮК.ЗА подробностями в pm

Бокс заканчивается нужно еще Orbyx,Griffin,Moshi,Speck,кто в силах велком в пм

Куплю партию, (бокс )чехлов на айфон 4S разных цветов хорошего качества китай(Orbyx,Griffin,Moshi,Speck) , на моего дропа в ЮК.ЗА подробностями в pm

Согласен на китайскую залипуху только для айфон фо эс .Куда подевались умельцы неужели так трудно вбить ,тем более такой неликвид?

все еще Куплю за 500$ плачу 100$ по дэливеред .

Куплю партию, (бокс )чехлов на айфон 4S разных цветов хорошего качества китай(orbyx,griffin,moshi,speck) , на моего дропа в ЮК.ЗА подробностями в pm

все еще Куплю за 500$ плачу 100$ по дэливеред .

все еще Куплю na 500$ плачу 100$ по дэливеред .

все еще Куплю na 500$ плачу 100$ по дэливеред .jaber35@jabber.org asya 639598627

Все еще куплю ,но на афоню 5 и на ипад 4.Линки предоставлю для вбива дроп ЮК есть ,нужен только не криворукий вбив.jaber35@jabber.org

Last edited: