А у меня один знакомый чтоб откосить от армейки, на волосы какую то хуёню линул, типа кислоты... военник сразу выдали.
тока теперь волосы растут плешами. зато не в армеёки. Он доволен. а я думаю зря. Теперь всё время налысо подстрегается
а если они полагают, что в армии больше здоровья потеряют, чем от кислоты на шевелюру, или уксуса? табуретка не дремлет!
Это везде так. Только вот загвоздка в том, что мест в армии больше желающих там служить.Политика такая: ни в одно гос учреждение (ментовка, кнб, прокуратура, и тд.) без службы в армию попасть нереально.
Ощущение потом было, что сам военкомат такие слухи распускает, дабы наивную школоту служить отправить.
Дак у всех такой ограниченно годен называется.Типа как бы и годен и можно даже взять, но лучше не стоит, но если вдруг война то обязательно призовут))
Тихий час, гражданские служащие сортиры драят, вместо солдат ...
Какая страна, такой кинопром. Прививают...за последние 5 -10 лет все сериалы про честных легавых.
когда в России снизили срок призыва до 1 года, то желающих служить было полно, некоторых не брали, а отправляли домой до следуюшего призыва. а сейчас с каждым призывом срочников все меньше, а контрактников все больше. и письма счастья приходят режеЭто везде так. Только вот загвоздка в том, что мест в армии больше желающих там служить.
Про ЮА в свое время я тоже много таких баек слышал - мол не ссы, там ща вообще никого не берут, так много желающих, что и отмазываться не надо. Оказалось на деле, что не так. Ощущение потом было, что сам военкомат такие слухи распускает, дабы наивную школоту служить отправить.
Новичек said:и за последние 5 -10 лет все сериалы про честных легавых.( один дом2 держится)))))))))))))))))))))))