Куплю отсрочку от армии ру

Quaterback

DEER
Reaction score
29
Куплю отсрочку от армии ру.город в лс. 3-6-12 месяцев. Бумажки с принтера не нужны. получение только в военкомате.

могу приехать и сломать тебе ногу. 20к рублей. дешево и сердито. общая каннабиноидная анестезия в комплекте.

Тогда тебе ко мне:
Сервис - "Сломай ебучку, оторви хуй".
Отсрочка от армии навсегда, всего за $1999.
Ты ничего не почувствуешь - гарантия, или мы вернем тебе деньги (да хуй тебе что верну, ещё пару костей сломаю).

Куплю отсрочку от армии ру.город в лс. 3-6-12 месяцев. Бумажки с принтера не нужны. получение только в военкомате.

Срочная смена места жительства. Т е приходится уехать на пмж за 5000км. они обязаны снять с учета, будут конечно выеб*****ся, но снимут. И так можно прыгать приличное количество раз.

В итоге можно сняться с учета в военкомате, но не выписываться в паспортном столе, а на Чукотке стать на учет у вояк, но не прописываться, на выходе имеем паспорт с пропиской и приписное с припиской но в разных регионах.

Last edited:
омг, полностью годны к армии от силы 20-30%. так что иди по больницам, плати бабки за осмотр и пусть они тебе пишут, находят что-нить этакое.
бабла меньше выйдет гораздо ))

омг, полностью годны к армии от силы 20-30%. так что иди по больницам, плати бабки за осмотр и пусть они тебе пишут, находят что-нить этакое.
бабла меньше выйдет гораздо ))
В свое время так же ходил:
1. Обследование в клиники + заключение для военкомата.
2. Только сейчас с этим строже. В моем случае было плоскостопие - 3-яя степень, рентген снимки с собой надо было иметь. (Ну прокатило, у меня реально 3-яя степень было). Хотя хуй знает насчет проблем с сердцем и т.п.

+1 к словам новичка я так года полтора бегал пока не решил с военником.
Правда я ваще не прописывался тупо жил без прописки временную только делал вроде, точно не помню че я там куролесил один раз только проблемы возникли в поезде курил в тамбуре местные менты проверили документы спалили отсутствие прописки. Пригрозили сдать в военкомат ну ниче обошлось

Кстате есть еще один проверенный метод коришь довольно долго водил так за нос военкомат в итоге мазанулся.
Перед походом в военкомат пил кофе довольно много результат давление зашкаливает отправляют на обследования.
Конечно здоровье пошатнется возможно ну пару троику раз нехуя не будет а на время обследования выигрывается масса времени + в больничке можно попытаться добазарится а может и вобще что то наидут.
Как говорится нет здоровых людеи есть не обследованные))

Дело утащи на медицинском осмотре. Его на руки дают. Нет дела - тебя нет. Как не нужна тебе будет отсрочка, придешь и отдашь. Опасность: есть маза в дурку попасть за такие деяния.
Тему лучше было бы перенести в оффтоп.

Last edited:
Че то я сомневаюсь что у них инфа о призывниках только в деле так проще нанять нарков и спалить архив военкомата и все пиздец вобще нет призывников :D

инфа только в военкомате в деле. точно также снялся с учета, и все время делал временную регистрацию.

Дело утащи на медицинском осмотре. Его на руки дают. Нет дела - тебя нет. Как не нужна тебе будет отсрочка, придешь и отдашь. Опасность: есть маза в дурку попасть за такие деяния.
Тему лучше было бы перенести в оффтоп.

в ВК в одной группе читал историю парня, говорил что так же спиздил дело, в итоге звонили расспрашивали не тырил ли он его, он отпирался, но потом всё же восстановили личное дело без оригинала, оказалось что копия была у них всё таки.

Сам лично так утащил, но просто стоял в очереди на осмотр, думаю "что я стою, дело на руках" развернулся и ушел. Два года ни слуху ни духу от военкомата. Потом понадобился военный билет, решил пойти учиться, пришлось дело отдать. Порассказывали, что в дурку отправим и т.д. потом уточнили зачем военный билет. Сказал мол учиться пойду в мед - благое дело, так все и улеглось.

нашел контору. кто что скажет ? stop-priziv.ru/uslugi_41.html .вроде все норм получать в военкомате.

тоже нужна отсрочка в бай, где не искал везде глухо

3k$ отсрочка навсегда оплата после .украина и рф в пм есле инетестно

на форуме ты точно не найдешь отсрочку (ну разве что кроме дельных предложений сломать тебе ноги или руки). Возле военкоматов всегда трутся много непонятных личной у них спроси что к чему. Пиздить дело имхо себе дороже, сейчас все больше на компы переходят (электронная копия) в отличии например от того как было хотя бы лет 10 назад. Лучше искать обходные пути чем потом брутально загреметь в дурку или стройбат :)

Года 4 назад призывался в вооруженные силы. До последнего тянул с откосом.
По итогу пришел на сверку, расписался в военнике познакомился с ребятами , которые в мою часть попали ( на всякий случай , вдруг бы пришлось идти служить) Ну вот приехол домой … подумал 5 минут… путная мысля залетела в голову… В 8 часов вечера вызвал скорую , симулировал отравление.. забрали на больничку… армия осталась позади)!

Могу подсобить с отсрочкой через ряд учебных заведений..