Куплю MSR-206 или аналог

FRAUD

RIPPER
Reaction score
62
:( сдох энкодер. итак:

Купим. MSR-206 (бу) либо другой энкодер с возможностью записи 1 и 2 трек на HiCo и LoCo. да да да. кидалы как обычно лесом. Гарант. $ от гаранта после получения девайса.

ПМ. больше 350 $ не дам + доставка ваша.

такой вопрос :) будет ли вообще спрос на энкодеры.
MSR-606 NEW USB!!
MSR-206-3HL USB I/F & RS232!!
MSR-206-7HL : AMC-722 Compatible!!

Странный вопрос, если не указана цена )) спрос всегда есть (зы седня с семи шопов пытались шипнуть и забили на это дело. даже китай суки не шлют :) )

могу скардить 606, уже проверенно!!! за пол price

за пол прайса это сколько. пиши в пм свой контакт.

Цену пока точно не могу сказать. От 200 до 300 номр будет?!

Что я имею сказать..... никто так ничего дельного и не написал. один пишет что может с шопа шипнуть. другой с ebay. попросил контакты - на этом все закончилось.

АКТУАЛЬНО. КУплю БУ Энкодер 1&2 track HiCO & LoCO

спрос на экнодеры есть всегда
а с ебея-не высылают, пробовал много раз, причем легально. так что будьте осторожны, используйте гарант

Я уже написал что гарант либо вперед машинку - больше никак.
так что господа крысята - можете время не тратить ;)

Все еще актуально как никогда!

АКТУАЛЬНО !!! 350 $ даю за БУ энкодер.

тоже куплю срочно, сорри ТС , думаю в одной теме быстрее пойдет, предложения в ПМ, кто хапнет первый меняемся контактами продавца, ессно с его разрешения

Хм,а не проще купить энкодер(тем более он легален) без LoCo ?дешевле,и коричневая полоса ща мало где используется

Хм,а не проще купить энкодер(тем более он легален) без LoCo ?дешевле,и коричневая полоса ща мало где используется

Devil а мср206 это и есть энкодер. другое дело что локо так то нах не надо ты прав. но мср всегда на форуме за 300 $ не трудно было купить (по кр. мере на верифе). а щас че то когда надо нихера нету.

Да ё... вашу ... где же все? Актуально. Раньше везде объяв с мср было завались.

Так же актуально, куплю. Но смотрю проблемы с селлерами...

актуально, ваши предложения в пм...

на данный момент предложений так и не поступило :)